21 апреля 2019 23:57
7
Олег БЛОХИН: "Я не угробил "Динамо", просто не получилось"

Бывший тренер "Динамо" Олег Блохин в эфире "Вацко Live" рассказал, почему ему не удалось достичь результата в киевском клубе.


"Думаю, результат нужен. Нужно, чтобы клуб развивался. Главное, чтобы тебя не убрали, когда клуб только начинает развиваться. Конечно, за две копейки тоже работать никто не будет, все должно быть взаимосвязано.


Я не угробил "Динамо", просто не получилось. Я не оправдываюсь. Результат не дал – нужно встать и уйти. Нужно было спокойно поговорить и уйти. Просто времени не было.


Нужно было убрать игроков, влить новую команду и потихоньку создавать. Да, стабильности не было, но были и хорошие игры", - сказал Блохин.

Я не я и хата не моя...
Как игрок-безусловно легенда клуба №1.Но в глазах молодого поколения останется в памяти как самый бездарный тренер в новейшей истории "Динамо" Киев.
Скрыть ответы
Ширинкович, ну, дуже суперечливе ствердження, конкуретне у нього є.
Хорошо помню как он на вопрос журналиста об отставке распсиховался и сказал: "Не дождетесь". Вставать и уходить там никто и близко не собирался. Вот зачем теперь это вранье?
довгенько він вставав і йшов
Даааа, о чем он говорит? У него состав по нынешним меркам был очень сильный, сейчас бы такой составчик, нормального тренера и можно уже в 1/4 ЛЧ играть, а не то что сейчас. Про тех игроков теперь только мечтать приходится. Надеюсь, что наша молодежь будет прогрессировать, и в скором времени мы увидим сильную команду.
Я не угробил "Динамо", просто не получилось.
---------------------
Оказался большой запас прочности у клуба?.. :)))