20 апреля 2019 10:43
1
Защитник "Авангарда" Лобов о поражении "Николаеву": "В такой ситуации сдавать игры может только бессовестный циник"

Защитник «Авангарда» Алексей Лобов рассказал о поражении от «Николаева» (2:3).


- После игры в интернет-пространстве можно было встретить предположение о том, что «Авангард» «подарил» победу своему сопернику: мол, «Николаеву» очки нужнее...

– Я не знаю, кто там и что говорит. Я знаю лишь одно: в каждой игре мы настраиваемся только на победу. Если честно, то эти «разговоры» насчет сдачи игры «Николаеву» в данном случае втройне нелепы: мало того, что нам нужны были три очка с точки зрения турнирного положения, мало того, что нам за победы выплачивается премия, так еще мы играли на своем поле.


Родные болельщики — это вообще отдельный разговор. Мало где еще можно встретить настолько требовательных болельщиков. Именно поэтому, когда «Авангард» играет на своем поле мы ощущаем двойную ответственность. Краматорск — город маленький и мы все понимаем насколько нам важен каждый, кто приходит на «Прапор» нас поддержать.


В такой ситуации сдавать игры может только бессовестный циник, – сказал Лобов.

Да насрать тебе на болельщиков .Для тебя главное что скажет ахмет хан. Кроты Организовали синдикат команд которые помогают им и друг другу. К которым относятся Краматорск и Николаев Суть в том что в Николаев пришел старший тренер Шищенко , ранее работал с пацанами кротовскими. Как тренер он никакой. Задача поставленная перед муниципалами занять 5 место. У команды дефицит очков, слишком много игр продал бывший ст. тренер Забранский , вот тут последовало указание отдать 3 очка Николаеву. Все дела . Когда мариуполь играл в 1 лиге Муниципалы отдали игры им, а Мариуполь вернул через Краматорск в первенстве и кубке. И всё тихо , всё окей. Почему не наказывают игроков тренеров руководство Мфк Николаев за продажу игр? Более 40 игр!!!!!!!!?????