20 апреля 2019 09:09
Заа намерен покинуть "Кристал Пэлас" ради игры в Лиге чемпионов

Нападающий «Кристал Пэлас» Вильфрид Заа заявил о желании сменить клуб. По мнению футболиста, он достоин того, чтобы играть в клубе уровня Лиги чемпионов.


«Я слишком амбициозен. И амбициозен не просто для того, чтобы играть за топ-клуб, но и чтобы выигрывать трофеи на клубном уровне и вместе со сборной Кот-д’Ивуара.


Чтобы стать лучше, добиться того, на что я способен, я должен стремиться играть на самом высоком уровне, выигрывать трофеи. Я счастлив, что зашел так далеко в своей карьере. Но я чувствую, что могу дать гораздо больше.


Я должен попробовать силы в Лиге чемпионов. Мне просто нужна возможность, а я сделаю все от меня зависящее», — цитирует Заа Daily Mail.


Контракт 26-летнего форварда с «Кристал Пэлас» рассчитан до лета 2023 года, а его зарплата составляет 130 тысяч фунтов в неделю. Лондонцы не намерены расставаться с Заа менее чем за 50 млн фунтов. В его услугах заинтересованы «Арсенал» и «МЮ», также поговаривают о возможной заинтересованности «Интера» и дортмундской «Боруссии».


В нынешнем сезоне Вильфрид провел 32 матча во всех турнирах, забил 8 голов и отдал 8 результативных передач. «Кристал Пэлас» после 34 туров чемпионата Англии занимает в таблице 13-е место (39 очков) и еще не гарантировал себе сохранение прописки в АПЛ.