19 апреля 2019 19:43
99
Роман ЗОЗУЛЯ: "Не могу понять, нах## дебаты, если Порошенко на вопросы не отвечает?"

Украинский нападающий Роман Зозуля на своей странице в facebook Прокомментировал ход дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.


"Господи, попросите Порошенко отвечать на вопросы. Я не могу понять, нах## дебаты, если на вопросы не отвечает? Как я понимаю, должно быть вопрос – ответ".

Я не порохобот, но он как раз отвечал. И на все дебаты являлся.
Дебати мали бути на суспільному, але пан ЗЕ не прийшов, а на Олімпійському було шоу 95 кварталу, яке їм м'яко кажучи не вдалося
У немцев говорят,что дурак задаёт столько вопросов,сколько умный не сможет ответить.Столько, сколько Порох за последнее время отвечал на всевозможные вопросы,не слазя с крана,столько ЗЕ фильмов и роликов не снял за всю свою весёлую актёрскую карьеру.
Рома,сосредоточься лучше на футболе.Мы тебя за это любим.
Скрыть ответы
Tsar, підтримую на всі 100%
Tsar, підтримую на всі 100%
Я ніколи не думав, що серед фанатів Динамо Київ стільки тупих ідіоьів. Їх обкрадують п'ять років, а вони кажутьприходь і кради ще 5 років. Яким би Зеленський президентом не був , але гірше Пороха бути не може і тільки тупі порохоботи цього не розуміють. Просто задайте самі собі запитання, ві задоволені як ви живете, якщо так , то все навіть гірше ніж я думав.
Скрыть ответы
Энцо, умный идиот! а ты хочешь просто против пороха, лишь бы кто нибудь! Нужно было в первом туре выбирать, а не доводить до этого расскола. По мне так лучше порох, чем чья то марионетка. не чья то , а проросийская
Скрыть ответы
RedBull, тяжелый случай, я так понимаю марионетка Бени, да Зе это в какой то степени авантюра но за последние 5 лет с Украины сколько народу уехало сколько за 23 не уежали ,економика не работает бедность нищета разруха безработие или в этом виновато тоже "рука кремля "?
Скрыть ответы
Serg, а Беня сейчас зарплаты повысит и дороги построит? Пока он только два миллиарда хочет забрать и страну в дефолт загнать. Ну так тогда уедут и последние. Крутое изменение
Скрыть ответы
Дід Панас, петя уже 5 лет страну в дефолт заганяет со своей братвой (кононенко гонтарева павелко и другие) сколько миллиардов за 5 лет своровали с гос бюджета ?
Скрыть ответы
Serg, курс 3 года не меняется + стабильный рост ввп, какой нафиг дефолт) Дефолт возможен только если беня заберет миллиарды вкладов из приватбанка, за который каждый украинец заплатил из бюджета, чтоб сохранить банк на плаву. А теперь голосуем чтоб все вернуть ему назад. Гениально.
Скрыть ответы
Дід Панас, стабильно последние 5 лет грабится гос бюджет , украинцы поднимают экономики Польши Чехии и других стран, откройте глаза больше 10 миллионов это официально а не официально страшно подумать уехали на зароботки а кто то и во все на всегда ,это рост ввп
Скрыть ответы
Serg, а сколько из Польши уехало в Германию? При чем тут это? Всегда из более бедной страны будут ездить в соседнюю более багатую, при любой власти в любые времена и в любых странах. А мы будем беднее Польши кто бы не стал президентом. Молодцы что поехали, если есть возможность заработать то чего нет? Тем более они тоже присылают сюда деньги и поднимают наш бюджет, потом вернутся.
Скрыть ответы
Дід Панас,а почему петя 5 лет не заботится о экономике Украине
у нас лысеют Карпаты виноват Беня или Зе
Полесье незаконная добыча янтаря виноват тоже Беня с Зе а некрош пети кононенко
Ни от хорошей жизни украинцы уезжают в Польшу потому что тут безработица ,заводы и фабрики стоят и в этом тоже виноват Беня или Зе
Дід Панас, по Вашей логике во всех проблемах нынешней Украины виноват Беня и Зе но ни как ни петя ?
Скрыть ответы
Serg, нет, в нынешних виновата нынешняя власть. Но я же про будущие проблемы говорю, которые намного страшнее нынешних.
Скрыть ответы
Дід Панас, а Вы ванга ?ну насчет 2 миллиардов Бени это еще не факт, сколько петя нагрел на гос бюджете или Вы считаете он остановится
Serg, В том числе и она. Потому что все годы независимости ничего не делалось в плане развития. ЗА годы децентрализации я вижу успехи. + безвиз, поэтому стало легче выезжать
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, Да кому нужен твой безвиз, если не где официально зарабоать достоную зарплату,чтобы БЕЗ ВИЗЫ ту европу посетить? Это из той же категории, что все и сразу купили себе топовые новенькие иномарки купили, когда те стали продаваться свободно и везде. 90% населения тот безвиз и нафик, не впал, ведь ехать не за что туда а вы ка бараны безвиз, евросоюз, безвиз, еврсоюз... ага ждут вас там "умных". Свою страну здеь и сечас надо строить и поднимать, сюда вкладывать деньги и рабочую силу, а будет средня ЗП по стране 3-5 тыс евро, ка в еврсоюзе, то они сами тебе и погранзоны отменят и к себе в евросоюз с распростертыми объятиями заберут, чтобы ты мог тратить там совои достойные баки, котрые ты заработал тут в своей стране, в своем городе. А пока такие бараны ка ты будут думать, что там лучше чем здесь и ка бы полегче отсюда свалить в поисках безбедной жизни в сытой европе, то нихрена не поменяется и такие воры как Порох будут выводить миллиарды денег налогоплательщиков на свои офшоры в иностранных банках. Его кум в открытую через укроборонпром ворует миллиарды закупая по 10 раз завышенным ценам у "ненавистной россиии" контрабандное оружие и запчасти,а вы тут талдычите про катойто безвиз нехер никому не впавший. Они с Ахметовым (кторый владеет 80% всех облэнерго) установили цены на электричество в 5 раз дороже, ведь они оказывается Донецкий уголь возят через Роттердам....а этим "безвиз" никому и даром невпавший впарили и они рады орать за воров! Откройте свои глупые глаза наконец, ведь возвращаясь к началу поста БЕЗВИЗ будет нужен реально только тогда, когда люди смогут зарабатывать у себя достаточно, чтобы на зарабтаныне деньги путешествоать по европе ни вчем сбе не отказывая.
Скрыть ответы
Frodo, НУ дак и не езжайте, Вас заставляют? Вам кацапам сраку лизать важно, да "дивятаемая!" 365 дней в году отмечать? Я лучше Вас знаю как работает государство. И я вас не оскорблял. РАботы нет? Вы шутите? вы в лесу живете? Зайдите на сайт работа.юа. Я из Украины никуда не выезжал и не собираюсь, плачу налоги здесь. Но президентство это не фильм. В Украине нифига и ничего не строилось не только 5 лет последних, а всё время! ЕСть куча людей которым безвиз важен. И Вам советую поехать, посмотреть как луди живут, а после возле дома выкопать покрышик из земли навести порядок рядом.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, 1) За те зарплаты, которые там вывешены при сегодняшних ценах - не смешите. 2) Я и с визой шенгенской нормально выезджал туда куда мне нужно было, для меня ничего лично не изменилось 3) Если ради "БИЗВИЗА" терпеть еще 5 лет терпеть и смотреть как из моего карма воруют за кинутую кость в виде "бизвиза" - извините идиотов нет. И дая хочу житьв своей стране и наводить ту порядок,а не заглядываться по европам - нет там ничего особенного. Еще раз повторю, когда вы у себя страну сможете построить и вывести на должный уровень жизнь пресичного громадянина - то все эти безвизы и евросоюзы сами сюда придут. 3) Никому и никогда сраку лизать не надо ни кацапам, ни гейропам... нужно жыть для своей страны и выстраивать диалог со всеми соседями с выгодой для себя.
Скрыть ответы
Frodo, Есть рынок труда. И он всегда работал так: из страны выезжают местные по другим странам, приезжают те кто согласен работать на внутренние зарплаты. Из Польщи в Германию из Украины в Польшу...
1) Вы хотите сказать что раньше не воровали? Янык межигорье просто так отбабахал. Всегда экономика Украины работала на откатах.
2) Я тоже хочу жить в своей стране поэтому за ЗЕ никогда не проголосую. Так как культура, язык, этносмоей страны с его президенством исчезнет.
3) За 5 лет много чего построили местные власти с помощью децентрализации.
ТА же Польша перешла из стадии развивающейся экономики в развитую не за 5 лет! А лет 20 потребовалось.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, 1) Вы до сих пор не поняли, что цель Прошенок не вывод вашей жизни и ваших возможностей на новый уровень, а лишь тотальное воровство в свой карман?
2) Я не считаю нормальным выезд заграницу на зароботки в корне не считаю нормальным! Нужно жить и работать рядом со совей семьей и своими детьми, получать достатоточную зарплату, воспитывать ЭТНОС И КУЛЬтуру здесь.
3) "Много чего построили" - это понятие абстрактное, что то и до этого "строилось" и что? Вы сами себя слышите? Я вам говрю про конкретные вещи,вы мне пишите абстрактные понятия, котрые обычный гражданин даже не заметил. Люди замечают только повышение цен на все кадлый день , а "Много чего построили за счет децентрализации и т.п" - это вода
Скрыть ответы
Frodo, Вода? вы серьезно? Я бы написал пост про децентрализацию и насколько она повысила экономику, но боюсь не хватит и 10 страниц. Я вижу как в Киеве работает, как в других областях. Да не всё так хорошо как хотелось бы, но результат огромен
"Бюджет розвитку Дніпропетровщини за рік зріс увосьмеро"
https://decentralization.gov.ua/news/10581
вот вам ссылка. Еще кучу материала могу скинуть, но повторюсь мало места. И это такие вещи которые важны, но люди их не замечают, так как у нас дальше своего рыла не видят. Лишь бы колбаса по 2.20, а там хоть в рот ебись.
Армия развивается, я сам УБД АТОшник и знаю на примере личном. В Киеве работы дохуя, не знаю как по другим городам. У нас люди не умеют пользоваться свободой и децентрализацией, еще надо учится.
Томос (хоть я и не верующий). Инвестиции из-за рубежа есть. ДА к Пороху у меня куча вопросов и претензий, как любую власть надо критиковать, но к Зеленскому у меня еще болльше. А учитывая что по областным центрам в его партии бывшие рыги на 90%, то понятно от куда ноги растут..
Ivan Zaitsev, И да сколько Поляков свалило в богатую германию работать? Для меня Польша ка страна НЕ ПРИМЕР, ибо мы должны строить свою старну так чтоб быть на уровне условной Германии, чтобы сюда хотели ехать на заработки, а не наоброт. Чтобы здесь было лучше чем в условной Германии - и ЭТО ВСЕ ВНАШИХ СИЛАХ. А ваши понятия и расуждения - мысли нищеброда приспособленца лишенного национального и внутреннего стержня.
Скрыть ответы
Frodo, Я только за, чтобы наша страна развивалась. Польша не пример? Вы там были? Чисто, красиво, современная инфраструктура, совсем не в пример нашей совдепской. А для этого нужен стабильный курс и не 5 лет, а 25 лет
Frodo, а почему ты не навел порядок до безвиза? янукович автомат не давал? страна в говн.. разве последние 5 лет? или 50? что ты плетешь.
Пока будем под кацапами, будем в дерьме! о каких 3-5 тысяч евро средних зарплат ты говоришь? где так получают?
Энцо, ну ты несешь глупость,ты видишь,что в стране творится и что страны может не стать? Или ты настолько любишь ваЗЕлина,что готов сдать интересы своей страны?В данной ситуации выбирают между двух зол.
А мне достаточно было зеленой фразы про "повстанцев лндр". Оговорочка? Видимо по Фрейду. Жаль моего кандидата нет во втором туре, но Зе, НЕ.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, а до дебатов не понятно было что он пророссийский?) Но но как не странно дебаты не проиграл, грамотно перевел конструктивные дебаты в срач. Актера сложно переговорить))
Скрыть ответы
Но так спалиться на весь мир еще умудриться нужно)
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, могу Вас уверить, что любители зе эту фразу не заметят)
Дід Панас, срач был с обеих сторон, и так низко как ведет себя порох последние дни и последние 5 лет это низко
Игорь_pashik 73, Он цитировал вопросы от народа, давайте не будитет тупить.
Скрыть ответы
nikeman, мне понятно цитаты какого "народа" он зачитывал. Даже про фильтровать ума не хватило. А хамить мне не надо.
nikeman, т.е. какой-то ватный утырок такой вопрос задал, а будущий преЗер...тьфу зидент его озвучил??? Феерично!
Зе-арлєкін за один раз задав більше 10 запитань-фейків із парашинських телеканалів і цим зірвав саму спробу дебатів. І так кожного разу.
Існує стародавня мудрість "Дурний більше запитає, ніж розумний зможе відповісти".
Скрыть ответы
А.В., Тільки високоінтелектуальна людина може захищати президента, який зробив з України найбіднішу країну в Європі та найбільш корумповану. Це справді велике досягнення президента, чи може це російські канали керували країною 5 років.
Скрыть ответы
Энцо, А мы были самой богатой и коррупции не было?
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, По крайней мере ДО пороха войны никакой не было, крым был украинским и ни о каком разделении страны даже речи не шло... Да Бегемот воровал, но войны не было, раскола не было...а вы ради безвиза просрали страну!
Скрыть ответы
Frodo, Крым и войну развела Россия и до президентства Пороха если вы забыли. Так как мы по сути были российской колонией
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, не путайте факты с вашими домыслами. По факту каким бы не был говном Бегемот (колонией чьей то или еще чем), но при нем войны не было и Крым был украинским. А все остальное уже риторика и лирика - кто допустил, кто что сделал и не сделал. не устроил бы Петро гос переворот - не было бы ни войны ни захвата крыма. Это факт а с фактами спорить сложно. Как бы мы жили сейчас - спустя 5 лет - никто не знает, но как прожили с войной и потеряв земли, положив на войне цвет молодежи за 5 лет уйдя поитогу полнейший анал при порохе, получив по сути только некий абстрактный "бизвиз" в замену - это также факт. Как по мне тысячи погибших людей украинцев - далеко неравноценная цена, упалаченная за "безвиз"
Скрыть ответы
Frodo, НЕ был он украинским. И факты я не путаю, помню всё прекрастно как происходило. Потому что лизали сраку кацапам, которые в то время планировали реализовывали проект "новороссия" и "анексия Крыма". Мне УБД рассказывать как и что там "ихтманет" не нужно:) Отобрали бы Крым точно так же, так как это планировалось давным давно и реализовывалось так же давно. При Ющенко так же был наш Крым, так что это не заслуга ростовского Виктора. МЫ ни накого не нападали и ни кому не угрожали, напали на нас. А в замен идти и лизать кацапам сраку? Нет уж извольте - это ваша парафия.
Ну так как бы Зе уходил от ответов даже больше чем Порох. Зе добился чего хотел популистскими и лживыми фразочками побросался и все. Выйти в студию и нормально поговорить зассал.
Скрыть ответы
Stas_dinamo, Ни порох ни Зе на вопросы не отвечали ,как не крути а порох и его окружение показало свое лицо за последние 5 лет
Скрыть ответы
Serg, А зеленка показал за 15 минут
Зе теж на питання не відповідав. При всій непідготовленості коміка, але він би виграв, навіть якби повністю провалився на дебатах. Але насправді була нічия.
Нет вопросов, нет ответов, все логично) Просто друг друга облили говном и на том все.
Скрыть ответы
но было классное шоу, кто бы что не говорил, 150 каналов со всего мира - это не комар пукнул. Не знаю что Зозуле не нравится.
Рома, если за раз сто вопросов — на какой отвечать? P.S. Голосуй за кого хочешь, ты в Испании и себя неплохо чувствуешь
Скрыть ответы
Кепа, громадянство він не змінював, і місце перебування за межами Батьківщини не означає, що людині все одно, що в країні.
А за кого він, то його справа, кожен має право на власну думку, і це право треба поважати, якщо навіть думки не збігаються.
Скрыть ответы
Буковина, я про те, що він не тут живе. Хай собі говоре, що хоче, але він не тут...
Скрыть ответы
Кепа, те, що він ен тут, це факт. Але що це міняє? Хоча він і не тут особисто, але для держави зробив, як мені здається, більше, ніж ті, хто тут. Усім відомо його допомога хлопцям на війні, наприклад. Більше того: в його словах дуже явно відчувається критика, але давайте подумаємо - чому вона є від людини, яка не з останніх уст знає, як воно там на передку?
Я насправді не знаю, і не хочу приписувати йому чи кому іншому свої здогади та припущення, попри це хто-хто, але Роман має право виразити свою думку. Власне, як і Ви свою, і я поважаю це право без того, щоб важати Вас чи кого іншого ворогом через те, що мої думки можуть бути іншими.