18 апреля 2019 11:59
1
Дмитрий СЕЛЮК: "Надо как можно скорее вводить VAR. Тогда не миллионы будут выигрывать, а справедливость"

Футбольный агент, аналитик Дмитрий Селюк в интервью поделился впечатлениями об увиденных матчах Лиги чемпионов.


- Если бы не было ВАР, то в полуфинал прошел бы «Сити», а не команда Маурисио Почеттино...


- Это как раз самый интересный момент, ведь аргентинский специалист как раз резко возражал против ВАР, но эта система помогла ему выйти в полуфинал Лиги чемпионов. Мы зримо увидели, что надо как можно скорее вводить ВАР, тогда всё будет по-честному. Не миллионы будут выигрывать, а справедливость.


Вы же помните, как некоторые клубы убивали судейские решения?! Безусловно, «Сити» – топ-клуб, мы увидели потрясающий матч. Да, в защите у обеих команд была настоящая катастрофа, но для болельщиков эту игру по эмоциям можно сравнить разве что с матчем «Манчестер Юнайтед» - «Бавария», когда манкунианцы победили в финале на последних секундах. Столько мячей, эмоций! Этот матч будут пересматривать.


- В полуфинале сойдутся «Ливерпуль» и «Барселона», команды, которые показывают самый красивый футбол в Европе.


- «Ливерпуль» - «Барселона» – это, конечно, будет вообще топ-футбол. Выиграет «Барселона». Каталонцы умеют играть с английскими клубами, не раз это демонстрировали. Я с огромным уважением отношусь к наставнику «Ливерпуля». Почеттино, Клопп – это тренеры, которые показывают красоту футбола. Один выбил Гвардиолу из Лиги чемпионов в том году, другой – в этом. Но, скорее всего, дальше пройдет «Барселона», а «Ливерпуль» сосредоточится на чемпионате Англии, чтобы наконец его выиграть.


А в паре «Аякс» - «Тоттенхэм» сильнейшим станет клуб из Амстердама. Финал: «Барселона» - «Аякс».

Большей половине наших арбитров,для начала нужно пройти тест на зрение,так как они еще умудряться с "телевизора" с 30-ти повторов не увидеть нарушение кротов...