15 апреля 2019 01:17
Ангел Червенков: "Из-за ошибок Мищенко все страдают. Он переведен в дубль"

Главный тренер «Черноморца» Ангел Червенков прокомментировал ничью с «Олимпиком» (1:1).


— Могу сказать так: у нас было большое желанию победить, потому что знали, что происходит, как сыграли наши соперники. Так что у нас был очень серьезный настрой. Но, к сожалению, не всегда получается так, как мы хотим. Начали уверенно, держали мяч, хорошо атаковали, появились моменты, но, к сожалению, после контратаки получился неприятный рикошет, и мы пропустили гол.


Это на нас очень серьезно повлияло. В перерыве мы сделали анализ, указали, где мы ошибаемся, что надо исправить. Во втором тайме начали играть более ответственно. Потом я поменял тактическую схему, начали играть с двумя нападающими, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно.


— Как вы считаете, какие есть возможности для того, чтобы найти выход из создавшейся ситуации?

— Будем стараться, руки не будем опускать. «Черноморец» будет биться до конца. Вы знаете, что нам все равно — играть на выезде или дома. Но, к сожалению, мы столкнулись с кадровыми проблемами.


Из-за травм много матчей пропустили важные игроки, плюс Коваль пропустил из-за карточки. Отсутствие таких ключевых игроков, как Голиков, Гошкодеря, оказывает влияние.


— Сегодня не было ни в составе, ни в запасе Мищенко. Он выбыл на длительный срок?

— Он переведен в дубль, потому что сделал слишком много серьезных индивидуальных ошибок, из-за которых все страдают, и мы проигрываем игры, – сказал Червенков.