11 апреля 2019 17:13
5
Секретарь КДК ФФУ: "Ряд игроков и функционеров "Сум" получат дисквалификации от 1 года до пожизненного"

Секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко рассказал о лишении профессионального статуса ФК «Сумы».


- По клубу «Сумы» сегодня мы приняли решение. Клуб решением КДК исключен из состава участников соревнований. Текущих и будущих. Клуб лишен профессионального статуса.

Сегодня решение принято, оно будет оперативно подготовлено и отправлено в клуб и ПФЛ. Клуб будет иметь право на подачу апелляции, так что решение не вступает в силу сразу.

Также были приняты решения по ряду игроков и функционеров клуба. К сожалению, я сейчас не имею права комментировать, кто и какие санкции получил. Но они серьезные, том числе дисквалификации от 1 года до пожизненного запрета заниматься футболом, – сказал Грищенко в комментарии Футбол ньюс.
Это просто какой-то паноптикум! Сумы сдохли ещё до Нового Года!!! Все сотрудники были уволены, в местной прессе были сделаны соответствующие заявления. Но вдруг весной случилось "чудесное" возрождение(святой Йорген нервно курит в сторонке). И все усилия для чего??? Для того, чтобы футбольный уже по сути труп, сделать козлом отпущения. Наша Федерация, как всегда, в ударе!
На Сумах решили отыграться. А как остальные ? Там о Николаеве с Забранским довольно часто говорили. Президент Ингульца даже говорил о Забранском. Мусора обыск в доме Забранского делали. Администратора команды с поличным споймали. Или они занесли Павелко и подмахивают кротам поэтому с них надо пыль сдувать.
А Мариуполь???
павелка прикрывает преступников!
Скрыть ответы
Dynamix, от вы не уйметесь никак ! Мы стараемся, стараемся все забыть, а вы все напоминаете и напоминаете... )))))
Скрыть ответы
fedor, ахах!