10 квітня 2019 23:43
25

Журналист: "Карлос де Пена был одним из худших игроков в "Насьонале", а теперь он перешел в "Динамо". Кто-то, объясните мне это…"

Журналист Мишель Марагльотти на своей странице в Твиттере прокомментировал переход Карлоса де Пены в киевское «Динамо».


- Клянусь, я не понимаю перехода де Пены в киевское «Динамо». В «Насьонале» он был одним из худших игроков, в течение 4 месяцев был безработным и без игровой практики. И он идет не в какую-то команду, а в одну из крупнейших в Украине. Кто-то, объясните мне это… - написал журналист.

Підписання вільних гравців,які ще до того ж слабо,або взагалі ніяк себе не проявили обумовлена насамперед браком коштів у власника, а далі буде ще гірше. Вже писав про це раніше, а тут ще й новина прийшла:

Стала відома дата екстрадиції в Україну бізнесмена Крючкова, який звітував Кононенку та Суркісам про афери в енергетиці
https://www.radiosvoboda.org/a/news-schemes-ekstradytsiya-kryuchkova-data/29874141.html?fbclid=IwAR3RZHC-0gPmzV8sgJAViHnLjp_fSoZ6WrW3YSLEWDg8U6bFIZYYH4D7EE4

"Кто-то, объясните мне это…" - трудоустраивать бомжей и тунеядцев - наш, точнее - Ваш фирменный стиль, да, Игорь Михайлович? Объясните глупому журналисту, а то он, дурачок, логику со смыслом ищет... :)
Что-то не очень хорошее предчувствие. Не вместо ли CD собирается этот "гений" Пену наигрывать?

Наберемося терпіння і зачекаємо, що з цього трансферу вийде. Ми ще взагалі не бачили де Пену у грі за Динамо, навіть за U-21. Дуже часто буває, що гравець в одному клубі - ніякий, серед гірших, а в іншому - розквітає, і навпаки. В Динамо були такі приклади.
Сховати
Africanda-S, цікаво ,хто з ніяких розквітнув у Динамо?
Сіді з ким гутарити ??? Картішки перекинуться , музичку послухати , в кімнаті на базі жити ? З Бурдою ?
Головна умова була , щоб вільний агент і числився футболістом . Ну що не зрозуміло ?
Каждый тренер Динамо просто обязан набрать свою коморку ненужных какашек, чтобы пришедший ему на замену, сначала разгребал эти авгиевы конюшни, а потом что-то пытался построить... Граблями это уже не назовешь.
Сховати
О мой бог, я это Хацкевича тренером назвал? Сорри, аж самого покоробило)
Колись також взяли гравця:
"Початок сезону-1994 відіграв в дубль «Динамо» в третій лізі, а залишок сезону - в нижньогородському «Локомотиві». Незважаючи на отриманий в кінці сезону у матчі з Владикавказським «Спартаком» перелом ноги, був запрошений у київське «Динамо»"
Хацкевич собирает себе подобных.
блат/откаты с зарплаты. Это же Динамо.
Насиональ там, если не ошибаюсь, сборника из аргентинской молодежки на его место взял.
Че ЧЕ и Буэно отдаем, а этого лавочника берем. Селекция что с тобой???
Сховати
Ivan Zaitsev, он не лавочник ! Он просто безработный ))))