7 квітня 2019 20:40
5

Жуниор МОРАЕС: "Не понял, за что получил первую и вторую карточки. Надеюсь, против меня ничего не намечается"

Нападающий "Шахтера" Жуниор Мораес в эфире канала "Футбол 1" прокомментировал победу над "Динамо" в 1/4 финала Кубка Украины.


- Хочу понять, за что я получил первую желтую карточку. Меня ударили пор голове и я упал на газон. Потом боль прошла, и я пошел на свое место. Почему получил вторую? Я тоже вообще не понял, за что ее получил. Принял мяч и поджал ноги. Хотел бы понять, почему меня так часто предупреждают в этом сезоне. Надеюсь, против меня ничего не намечается. Гол в ворота "Динамо"? Не думаю, что я провел самую лучшую игру. Мой гол был важным моментом для нашей команды. Счастлив, что забил.

Да ничего не намечается...не сцы....просто после заседания комитета УЕФА по твоему делу сложно будет тебе играть в футбол...тренируйся лучше в покер играть...все таки сидячая игра....Но плять азартная.....
Судячі по тому, як Соломон сьогодні в'їхав Сідклею мерзотно, то вони набирають гравців по відомомому принципу. Відмашки від Тайсона, який муху не образить. І Мораєс, який сказав Гармашу щось дуже приємне, за що і отримав головою в лобешнік. Тому перша картка за провакацию. А друга за підкат в ногу відіравнною від землі ногою. Будь це жорсткіше і була б пряма червона. Тому все по ділу.
Сука, йобаный пидар! Непонятно ему??!! Ты блядь конспекты Луческу откопал? Раньше мне был он безразличнен, но сегодня я убедился что он адаптировался в кротовни!
у тебя просто пизда между ног по этому ты и не понял
того что ты шлюха, а этого вполне достаточно!