3 апреля 2019 20:26
66
"Заря" - "Динамо" 2:3. Супертриллер в Запорожье: два удаления, 12 предупреждений и потрясающий камбэк киевлян!

"Заря" - "Динамо" 2:3


"Заря": 23. Махарадзе - 20. Караваев, 3. Литвин, 25. Белый, 98. Чеберко - 96. Силас, 48. Казаков, 22. Кабаев, 19. Лунев, 10. Хомченовский - 11. Будковский
Запасные: 73. Луис Фелипе, 6. Каменюка, 7. Кочергин, 8. Иванович, 44. Чечер, 90. Леонардо, 91. Нортон


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 30. Шабанов, 44. Кадар, 16. Миколенко - 8. Шепелев, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 7. Вербич, 10. Шапаренко - 43. Русин
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 17. Сидклей, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 45. Смирный, 46. Алибеков


"Заря" - "Динамо" ON-Line


Превью


Сегодня после длительного перерыва, связанного с матчами национальных сборных, в Запорожье возвращается большой футбол. На «Славутич-Арене» «Динамо» сыграет свой первый матч на втором этапе Премьер-лиги, а соперником киевлян станет луганская «Заря».


После первого этапа чемпионата в активе «Динамо», занимающего на данный момент вторую строчку в турнирной таблице, 50 очков, тогда как у «Зари» всего 32 балла и она отстает от идущей третьей «Александрии» на 9 пунктов.


Эта игра станет третьей для команд в нынешнем сезоне. В первом матче, завершившемся со счетом 1:1, динамовцам было очень тяжело, но гол Сергея Сидорчука все же позволил им увезти очки из Запорожья.


Зимой же «Заря» усилилась рядом опытных возрастных футболистов (Чайковский, Будковский, Белый, Никита Шевченко), а также взяла на перспективу молодых легионеров (Нортон, Иванович, Урата), но все они не успели полноценно интегрироваться в команду к февральскому матчу против «Динамо», в результате чего киевляне уверенно разгромили подопечных Юрия Вернидуба со счетом 5:0.


Но после этого у главного тренера «Зари» было время на создание монолитного коллектива, поэтому игра сегодня будет куда тяжелее, чем та, что состоялась в конце февраля.


Среди свежих кадровых потерь киевлян можно отметить дисквалификацию основного защитника Никиты Бурды, а также трансфер в «Сан-Паулу» бразильского полузащитника Че Че. Уехал в Бразилию в попытках найти себе новый клуб и Витор Буэно, но он не играл значимой роли в первой команде «Динамо».


После матчей сборных к травмированным Франу Солю, Миккелю Дуэлунну, Йосипу Пиваричу и Артему Беседину в лазарете присоединился еще и Тамаш Кадар, но его повреждение было не слишком серьезным, так что сегодня, скорее всего, мы увидим его на поле с первых минут.


А вот имена трех футболистов «Зари», которые точно сегодня не выйдут на поле, были известны уже давно – Богдан Михайличенко, Александр Тымчик и Богдан Леднев. Все они принадлежат «Динамо» и выступают за луганчан на правах аренды, по условиям которой не имеют права играть против киевлян. Также дисквалифицирован основной защитник «Зари» Виталий Вернидуб.


Ориентировочный состав «Динамо»:


Бойко – Кендзера, Шабанов, Кадар, Миколенко – Шепелев, Буяльский, Шапаренко, Цыганков, Вербич - Русин


Главным арбитром сегодняшнего матча будет Виктор Копиевский, а его помощники – Александр Корнийко и Игорь Алехин. Резервный арбитр – Александр Дердо.


Прямую трансляцию сегодняшнего матча, который начнется в 18:30 по киевскому времени, смотрите на телеканале 2+2, а «Динамомания» проведет текстовый онлайн.

Кадар провел плохой матч, Шапаренко тоже, Русин летом похоже в аренду.
Скрыть ответы
михайло, Кадар проводить стабільно погані матчі, Русін швидко бігає,але манера гри: Зачекайте, я подумаю. Шапаренко що був на полі, що не було, немає ще стабільності
Цыганков спас этого недалекого жувайла, он так уже всех достал. Когда он уйдет по своему желанию? Противно смотреть. У всех обреченные лица, игры нет. Для жувайла просто счастливый случай.
А на досуге сравните за что кротам дают пенальти, и за что не дают нам (на Русине).
И будем надеяться, что с таким же запалом ребята выйдут в воскресенье на кротов. Надо закопать их в норе. Ну а картофельная жуйка... Ждём лета.
Ну все.
Хацкевича продлить) Купить ему еще троих бразильцев и разрешить сгноить на банке))
Первый тайм с началом второго команде кол, а за остальные 40 минут респект!
а вы зрадныки на хана жалуетесь а он видишь какой молодец))
Зорі аукнолось за камбек в 4:4 !!! Вітя МЕСІя Хацкевича!!
Хац должен Вите пол своей з/п отдать. За Год!
Всех с победой.
Хорошо вошел в игру Гармаш (первый ответный гол, выиграл борьбу, и так много борьбы выиграл, плюс на нем удаление заработали).
Не скажу что Русин в первом тайме играл плохо, но Сидиклей сегодня был лучше Вербича слева, а Вербич сыграл резче Русина как нап.
Молодці. Так повинен грати капітан, - більше злості.