2 апреля 2019 17:08
9
Последняя информация о "деле Мораеса". КДК УЕФА должен принять решение до матча Украина - Сербия

Ведущий «ПроФутбола» Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» рассказал последние новости о «деле Мораеса».


- ФФУ подала свои объяснения по «делу Мораеса» дисциплинарным органам УЕФА, которые теперь должны изучить дело и разобраться с ситуацией. Уже в ближайшее время должны быть какие-то рекомендации о том, какое решение должно быть принято.


Сейчас в УЕФА принимают объяснения, слушают все стороны конфликта, но пока никого и никуда не вызывают. Приняли объяснения, почитали их, посмотрели регламенты и всем разослали – так сейчас идет работа в УЕФА. А потом уже дисциплинарный комитет должен проголосовать за решение.


Как долго это будет продолжаться? Максимум – до 7 июня, когда сборная Украины сыграет с сербами. То есть, КДК УЕФА должен дать свое решение до следующего матча. Но мы очень надеемся, что на протяжении месяца эта ситуация будет решена.

— Ну что, павелко, украинцы в вашей команде есть?
— Кому и Мораес украинец.
— Больше вопросов не имею!
Прогнозист прямо от бога. Это и так понятно, что до следующего матча вердикт будет.
Да два технаря нам влупят и всего делов.
А как он сейчас в чемпионате будет считаться - бразильцем или украинцем? А то заявят украинцем, потом ФФУ придется резултаты 10 игр пересматривать у Шахтера, плюс Кубок. Как рискнет Шахтер его украинцем поставить? Вдруг ФИФА его 31 мая бразильцем посчитает.
Скрыть ответы
Kerbs, УЕФА внутренние чемпы не интересуют. Они по швейцарским законам рулят )))) Он будет "украинцем" в Украине , но без права играть за сборную
Скрыть ответы
Friday, не легионером считается тот, кто имеет право играть за Сборную Украины, вне зависимости вызывают его в Сборную или нет
Скрыть ответы
Tata, согласен,погорячился я )
Tata, согласен,погорячился я )
Friday, Конечно ФИФА это не интересует, это должно интересовать ФФУ - по нашему внутреннему регламенту, легионером считается игрок не имеющий права выступать за сборную Украины, независимо от наличия / отсутствия гражданства.
"Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"
Монтёр Мечников