1 апреля 2019 13:57
В стане соперника. Лучший игрок сборной Сербии из клуба убегать не будет

Сербское издание Sportske уверено, что форвард национальной сборной Душан Тадич принял решение остаться в амстердамском «Аяксе», пишет zbirna.com.


«Отличная игра Тадича против Германии и Португалии заставила проявить к нему интерес нескольких грандов футбольной Европы. Но в Аяксе считают его уход настоящей катастрофой для команды.


И вот по нашим каналам удалось установить, что администрация «Аякса» завершила переговоры с сербским нападающим и он еще, как минимум, один сезон проведет в футболке амстердамцев. Стороны достигли джентльменского соглашения, что в следующем году Душан сможет уйти в любую другую команду, несмотря на контракт, действующий до лета 2021 года», - пишет Sportske.


Душан Тадич провел за «Аякс» 25 матчей, в которых забил 19 мячей. Прошлым летом он перешел в голландскую команду из английского «Саутгемптона» за 17 миллионов евро.


За сборную Сербии он отыграл 57 поединков, став автором 14 голов. Напомним, подопечные Младена Крстаича являются одним из соперников сборной Украины в отборочной группе В ЕВРО-2020.