26 марта 2019 22:10
3
"Тогда не думала, что подставлю Колю". Семейство Морозюк - о скандальной ситуации с ширинкой

Николай и Ирина Морозюк в интервью каналу «Бомбардир» на YouTube рассказали о скандальной ситуации, когда Ирина посоветовала болельщикам «Динамо» «открывать свои рты на уровне ширинки».


- Тебе сильно «прилетало» за эту историю с ширинкой?

Николай Морозюк: Первое время вспоминали.


- Руководство или тренерский штаб?

Николай Морозюк: Был у меня разговор, но такой, не суперсерьезный. Я попытался объяснить, что это такое, как оно все было. Был разговор и с болельщиками, когда у нас проходила с ними встреча. Просто попытался объяснить, кому эти слова были адресованы.


Ирина Морозюк: Все прекрасно понимают, кому они были адресованы. Я сто тысяч раз об этом говорила. Эти слова были адресованы трем кретинам. Но раздули из этого такую историю, какую хотели раздуть. Хотели хайпа – они его получили.


А то, что там тысяча людей все просит это объяснить… Да тысячу раз объясняла! Но кто-то хочет верить в то, что ему по кайфу.


- А не думала тогда, что можешь подставить Колю и испортить его отношения с болельщиками?

Ирина Морозюк: Нет, я тогда не думала об этом. Уже после мысль такая пришла. И сначала пожалела об этом, так как не думала, что все это в такие масштабы разрастется. Но погодите! Какие-то «полупокеры» позволяют себе говорить в мою сторону, что я – ш***а, трансвестит и тд. Кто ты такой? По какому праву ко мне так обращаешься? Если будешь так говорить, то почему я должна сдерживаться, чтобы не сказать тебе в ответ? Или говорили вон, что Коля – г***о, инвалид и дно.


Возможно, если еще такой случай будет, то я не стану писать это в комментариях. Но если кто-то ко мне с этим подойдет, то я ему в лицо все могу сказать.

Нет, я тогда не думала об этом. Уже после мысль такая пришла. Коля ,колюня запрети Иришки давать интервью..а то к старости ширинка ,это будет твое самое безобидное поганяло...
Скорей всего у неё любимая позиция это на уровне ширинки))))
Зразу видно ,що ця дура постійно тримає свої накачані губи на рівні ширінки...)))