26 марта 2019 21:55
5
Николай МОРОЗЮК: "Хочу, чтобы болельщики "Динамо" немного потерпели. У нас очень хорошая молодежь, а у команды есть огромный потенциал"

Правый латераль «Динамо» Николай Морозюк, выступающий на правах аренды за «Ризеспор», в интервью каналу «Бомбардир» на YouTube пожелал болельщикам киевлян набраться терпения в этот непростой для команды момент.


- Николай, что можешь сказать болельщикам «Динамо»?

Могу сказать им, чтобы они перетерпели это тяжелое время. Знаешь, это тяжело сказать, тем более после таких громких поражений, какие были. Болельщики – как публика в Инстаграме. Они могут по-разному относиться и критиковать.


Им нужно просто переждать этот… возможно, кризис, возможно, нет. Может, это просто неудачное попадание на такой клуб-гранд. Можно через неделю сыграть такой же матч и получить совсем другой счет.


Поэтому я просто хочу, чтобы болельщики «Динамо» немного потерпели. У нас очень хорошая молодежь, а у команды есть огромный потенциал. Скоро мы будем добиваться хороших результатов. Я очень сильно люблю «Динамо»!

"Болельщики – как публика в Инстаграме. Они могут по-разному относиться и критиковать." - Глубокая мысль, сказал аж за душу взяло! В пацанский цитатник нужно внести
Коля, в любом плане, расчете, бизнес плане - нет категории "немного".
Не знаю у кого как, но у меня нет больших претензий к ребятам. Я категорически против нынешнего тренерского штаба, при котором их карьера банально не имеет шанса стать успешной.
Заеб..лись мы терпеть, прости Господи и админы
Скрыть ответы
Кепа, Ничего, мы понимаем