26 марта 2019 16:11
СМИ Португалии и Сербии: "О чем говорили Роналду и Тадич после матча?"

Ничья в Лиссабоне, травма Криштиану Роналду и его послематчевый разговор с Душаном Тадичем живо обсуждаются прессой двух стран, пишет zbirna.com.


Сборные Португалии и Сербии в напряженном поединке расписали ничью в отборочном матче Евро-2020 — 1:1. СМИ обеих стран уделили особо пристальное внимание нескольким аспектам матча.


A Bola


«Роналду после травмы заявил, что знает свое тело», — отреагировала на неприятный инцидент с повреждением мышцы бедра у капитана португальцев A Bola.

«Я не думаю сейчас об этом, потому что прекрасно знаю свое тело. Такое случается, это футбол. Этим рискует каждый, кто выходит на поле. Я спокоен, потому что знаю, что без проблем вернусь в строй через пару недель», – приводит слова Роналду португальское издание.


O Jogo


«Селесао не выдавала такой серии со времен Кейроса и Агостиньо», — подсчитала португальская O Jogo.


«После ничьей с Сербией сборная Португалии довела свою безвыигрышную серию в официальных поединках до четырех матчей подряд. После ничьих с Италией (0:0) и Польшей (1:1) в Лиге наций два стартовых поединка нашей сборной в отборе Евро-2020 также закончились миром. И это, несмотря на возвращение Криштиану Роналду. Не очень вдохновляющий факт!» — пишет издание.


Sportske


«О чем разговаривали Тадич и Роналду после матча?» — задается вопросом сербское издание Sportske.net.


«По словам Тадича, они перекинулись буквально парой слов. Роналду заявил, что пенальти в ворота нашей команды сто процентов был. В ответ, игрок сербской сборной и амстердамского Аякса пожелал португальцу скорейшего выздоровления. Но только после матчей Лиги чемпионов между Ювентусом и Аяксом», — приоткрыло секрет издание.


Reprezentacija


«Сербия взяла важнейшее очко в Лиссабоне», — считает Reprezentacija.


«Несколько нереально выглядит статистика игры. Конечно, португальцы доминировали в матче, но чтобы нанести 28 ударов по воротам нашей команды? Сюрреалистичны и 11 заблокированных ударов нашими защитниками и 6 сэйвов вратаря. Ошибка какая-то вкралась в подсчеты. Тем не менее, важнейшее очко завоевано и это самое главное», — заканчивает с Математикой издание.