25 марта 2019 18:58
6
Олег ВЕНГЛИНСКИЙ: "Не приветствую натурализацию Мораеса, Цыганков уже сидит в запасе из-за Марлоса"

Экс-форвард сборной Украины Олег Венглинский не приветствует натурализацию.


"Я не приветствую натурализацию Мораеса. Потому что явных плюсов, на сегодняшний день, я не вижу.

Мог забить португальцам? Когда забьет, тогда и будем говорить.


Если взять в плане перспектив. Ему 32 года. Он явно на голову сильнее наших нападающих? Нет. Он явный игрок основного состава сборной? Нет.

Вот Марлос. Он такой лидер? Он забивает и решает судьбу матчей? В итоге сидит на скамейке запасных Виктор Цыганков, который в связи с травмой Андрея Ярмоленко дождался шанса. Он сидит и не играет", — сказал Венглинский.

Вот мы о сборной сегодня или о Вите ? А был бы Ярмола ? А в чем разница : Марлос гражданин Украины.....Не родился в Украине ? Так и Цыганков и Цитаишвили не родились здесь . Минусуйте .
Скрыть ответы
Friday, разница в том, что они, в отличие от Марлоса, будут играть за сборную еще лет 10-ть ! И они прошли юношеский футбол, прошло их становление, они не торговались с оглядкой на бразильскую сборную... !
Скрыть ответы
Ну это уже все ! Можно быть фанатом , но не до такой степени. Конечно сб.Бразилии - это для них - ВСЁ . А не получилось , ну есть все остальное , похуже , Украина в том числе , и что ?
Цыганков сейчас показывает самую слабую игру,наверное,за все время что он в основе Динамо.И проблема отнюдь не Марлосе или другом каком то игроке,а в одном конкретном "спеце"
Класная логика, Циганков сидит потому что слабее, был бы сильнее играл бы при любом тренере и власти, не давайте пусть играет Циганков, потому что он наш и свой, тогда почему никто за Шведа не говорит, который сам Карпаты тянет как может...
Скрыть ответы
AlexDan, Вас впечатлила и гра Марлоса с португальцами? С его скоростью он прилично выглядит в Украине, а в матче с серьезной командой Вы все видели.