23 березня 2019 22:48
11

"Не могли бы вы подвинуться?". Полузащитник сборной Украины подшутил над совместной с Роналду фотографией

Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка подшутил над фотографией с матча против Португалии, на которой он запечатлен в борьбе за мяч с Криштиану Роналду.


- Не могли бы вы подвинуться? - подписал фотографию Коноплянка.



Конопа, ти футболіст чи гуморист?
Играл бы лучше, а не фоточки постил. Вместе с Марлосом - худшие игроки матча.
Сховати
Kikotilla, Может и не худший, но хотелось бы большего. Очень эгоистичен.
Сховати
Александр, напротив, когда выходил один на один, то вместо того, чтобы бежать дальше к воротам и обострять ситуацию, он начал оглядываться : а что же это я один тут, я вам что - Блохин что ли ...?! )))
Сховати
А что не так ????
Хоть один, объясните!
Сховати
fedor, Пояснюю: коли ще в іграх на пару з Соболем він ( Коноплянка) отримував мяч , то багато разів ігнорував забігання наперед по флангу свого партнера і не віддавав йому пас або просто не обігрувався з ним , а ліз тупо сам в центр , щоб потім завдати удару по воротам...Цей його "коронний" фінт одного разу добряче спрацював у грі проти зб.Англії ( чудовий і розкішний вийшов гол), але надалі всі суперники його манеру гри вже вивчили і після того Жека вже всіма "прочитаний".Так і цього разу , у грі проти Потругальців , замість того , щоб віддати пас на забігаючого Миколенка , чи просто обігратись з партнером ,Конопа тупо ліз в "обводку" або просто віддавав назад , коли Вітаха вже чекав на його передачу , але вкотре знову їїх не отримавши , просто повертався назад..А сил то Миколенко на забігання ой ,як багато затрачав на це, а ще потрібно було й на зад повертатися бо той самий "гуморист" не сильно допомагав йому у захисті...А чого варта була втрата мяча Конопи , після якої Стьопа отримав "гірчичник" ви , напевне,і самі усвідомлюєте....
Сховати
Sheriff, мы, очевидно, говорим о разных эпизодах. Коно прорвался по центру с перспективой выхода один в один, защитник начал его догонять и, вместо того, чтобы гнать дальше, Женя тормознулся и в результате потерял мяч... Об этом эпизоде я и говорю.
fedor, Он сначала тянет мяч, а потом, когда понимает , что обыграть один в один не может (защитники ведь тоже изучили его манеру игры) начинает оглядываться, искать партнёров. Но время потеряно. Может, в этом конкретном матче, иногда партнёры не успевали и тянул мяч вынуждено, то в других играх очень часто передерживал мяч.
Сховати
Александр, так в том-то и дело, когда надо было отдавать мяч, он в одиночку пытался обыграть всю команду, а когда надо было играть до конца( ясное дело, что партнеры не успевают), протянуть мяч еще метров 15-20 и подставиться для штрафного(опыт-то есть, не пацан же) он вдруг, ни с того, ни с сего ищет партнеров ...
Сховати
fedor, Согласен. Вот и пишу что хотелось бы большего. Ведь может. Худшим он не был. но мог сделать больше.
Сховати
Александр, увы, горбатого могила исправит(с). Женя, очевидно, знает о своих недостатках, но ничего не может поделать, это уже в крови.