23 марта 2019 00:34
Артем ФРАНКОВ: "Спасибо Пятову, спасибо всем - мне очень понравился Миколенко"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков в своем твиттере поделился впечатлениями от матча Португалия - Украина.


"Критиковать нашу сборную за что-то - как пыль с алмаза напильником счищать. Что хорошо, то хорошо! В ответ на удары Роналду и Адриена Силвы у нас есть снятие Диашем с ноги у Мораеса, а угловые пусть считают бухгалтеры. Команда Андрея Шевченко добыла неожиданный позитив - спасибо!

Перестраиваемся на Люксембург, а пока осознаем - 0:0 на поле чемпиона Европы и Караваев выключает Роналду. У нас еще есть чем похохотать на международном уровне, есть что показать из разряда - а вы пробейте. Спасибо Пятову, спасибо всем - мне очень понравился Миколенко.

Важно понимать, что теперь предстоит решать совсем иные задачи - с Люксембургом-то. Помните, как он основательно погонял нас в начале матча в отборе Евро-2016? Ух, тогда был на трибуне - впечатляло... Дай Бог справиться попроще. Но главное - просто справиться!


Кстати, да - момент встречи Миколенко с, кажется, Диего Соузой можем промеж делом обсудить. Вы же знаете, всё, что в наши ворота - не пенальти...


А вообще, я считаю этот матч сборной пока лучшим при Шевченко. Он показал, что способен отказаться от, мать его, владения мячом - особенно если отказывает соперник и предъявить совершенно иные аргументы в плане надежной обороны. Ракцикий и вправду забыт. Николаич, честь и слава!".