21 марта 2019 20:49
Лескотт: "Не уверен, что взял бы хотя бы одного игрока "Ливерпуля" в "МанСити"

Бывший защитник «Манчестер Сити» Джолеон Лескотт сравнил состав своего экс-клуба с «Ливерпулем».


«И Пеп Гвардиола, и Юрген Клопп будут довольны своими командами и игроками, которые подходят к их стилю футбола. Но я не уверен, чтоб я бы взял хотя бы одного игрока «Ливерпуля» в «Ман Сити». Но справедливо заметить, что обе команды собрали отличные составы.


Я впечатлен Эмериком Лапортом. В этом сезоне, возможно, он так же сильно влияет на игру команды, как Виргил ван Дейк в «Ливерпуле».


Я думаю, что «Ман Сити» выиграет премьер-лигу. Интересно, что они смогли так быстро обойти «Ливерпуль». Думаю, всех скорее удивляет, как «Ливерпуль» терял очки, чем то, что «Сити» побеждал.


«Ливерпуль» играл не так здорово в тех матчах, где должен был. И у «Ман Сити» получилось этим воспользоваться. В начале сезона титул мог быть у «Ливерпуля», но они потеряли возможность после неудачной серии игр. Сейчас он в руках «Ман Сити», и я не думаю, что они позволят ему ускользнуть.


Если «Сити» сохранит чемпионство, это будет их самое большое достижение. Они станут первой командой после «МЮ» сэра Алекса Фергюсона, которой удалось это сделать», – сказал Лескотт.