20 марта 2019 18:40
13
Александра ЛОБОДА: "Моя зарплата меньше тысячи долларов"

Ведущая телеканала «2+2» Александра Лобода в новом выпуске проекта Tribuna.com на YouTube «Трендец» рассказала о своей зарплате.


– 500 долларов – это большая зарплата для спортивного журналиста?

– Да, 500 долларов – это нормальная зарплата. Некоторые думают, что на телевидении платят такие безумные деньги, что можно просто жить и кайфовать. На самом деле, нет.

Журналисту или телеведущему, чтобы заработать хорошие деньги, надо идти не на телевидение. Телевидение для ведущего – это пиар, а зарабатывает он вне его, ведя разные мероприятия.

Мне иногда пишут с просьбой помочь деньгами, мол, у меня такая большая зарплата. Это неправда, на телевидении небольшие зарплаты.


– Больше или меньше 1 000 долларов?


– Я не могу назвать конкретную сумму, но меньше, – сказала Лобода.

Ну так официально может и так, а сколько еще в конверте?) Просто по ее инсте, она постоянно по Европе гоняет
Зависть чувство плохое, товариши комментаторы внизу)) Да, она там для красоты сидит и за всю передачу два слова говорит, но она смогла себе такую работу халявную найти. Это не повод ее критиковать, а вопросы к себе поставить чего мы так не смогли. Везение, постель или еще какие-то способы - это неважно, каждый сам выбирает себе пути. Она эти деньги не украла, а нашла себе работу, и то что не профи качества в основе, а внешние данные - это дело десятое, эстетика тоже важна, не смотреть же всю передачу на кривые зубы Цыганыка)). Так что молодец девчонка что нашла себя, не знаю чего ее так хейтят.
Скрыть ответы
Я знаю ее коллег. Лобода не просто так попала туда. Были девочки и симпатичнее. Но Лобода очень много работала журналисткой и взяли ее в кадр из-за трудоспособности.
Ого ну для киева моловато.... ищи спонсора красотка)
Я вже майже шість років працюючи на СТБ (не журналістом), але знаю напряму як вони працюють і повірте це робота на якій можна згоріти, збір інформації 24 години на добу, обробка, затвердження пошук і таке інше.
І коли ви вдома зручненько лежите на дивані вона працює у прямому ефірі, до пізньої ночі.
А з наступного ранку починається знову дуже важка та кропітка робота, для того щоб вам через тиждень показати цікавий та ексклюзивний матеріал.
Тому ті хто не знає що таке професія телевізійника, краще помовчіть...
А разве это не большая зарплата за час сидения, ну иногда раз в две недели три слова скажет... гол тижня объявит. Смысл её присутствия в передаче?
Скрыть ответы
Fiml, если бы тебя поставить на ее должность журналиста, то ты бы за понял что к чему. Почему есть идиоты, думающие, что работа журналиста проста? Да! Это не у станка на комбинате, но для этого тоже нужны определенные знания. Если тебя поставить на эту должность, то ты ничего сделать не сможешь, поскольку ты же ноль в этом. Также, если ее поставить на твою должность, то она ничего не сделает. Это при условии, что ты не прыщавая малолетка.
Скрыть ответы
Kikotilla, судя по твоей грамматике, прыщавая малолетка - это ты, интеллектуально так точно. Зайди в википедию почитай что такое журналист, может дойдет до тебя что не все кто в ящике появляются журналисты. Прочитать три слова с суфлера за передачу, только единицам под силу...
Скрыть ответы
Fiml, "интеллектуал", работа телеведущей Лободы - это часть работы журналистом. Есть понятие ведущего-диктора - это говорящая голова. Лобода – не просто ведущая, поскольку она еще и журналист. Она пишет сюжеты, снимает их, расшифровывает, участвует в монтаже. Безграмотный, лучше помалкивай, когда взрослые тебя учат ;-)
Ну так и работка не очень сложная: покороче юбчонку, пошире улыбку, да пару фраз заучить...
Ну значит так работаешь если меньше, другого не дано!
Але ж у Лободи явно не 40-годинний робочий тиждень, а десь наполовину менший.
А в конверте?