20 марта 2019 09:50
15
Андрей ШАХОВ: "Как вы считаете, я одобряю новое предательство Мораеса? Теперь уже к своей родине"

Заместитель главного редактора журнала «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал вызов в сборную Украины форварда донецкого «Шахтера» Жуниора Мораеса.


- Как вы считаете, я одобряю новое предательство Мораеса? Теперь уже к своей родине. Ну а о том, что это плевок в динамовцев - как игроков, так и болельщиков, говорить излишне, - написал Шахов на своей странице в Фейсбуке.

духу у о провалах владельца и главтренера Динамо не хватает писать и вопросы задавать, а вот Мораеса травить - пожалуйста. Карманная журналистика- она такая.
Скрыть ответы
Умник, как это не хватает? Он одним из первых писал что это провал и что на увольнение Хацкевича по-другому не может повлиять! Где ты был в это время? Или лишь бы насрать???
Пан Шахов, как по мне явно передергивает такой постановкой вопроса и провоцирует. Я не сторонник натурализации. Но на мой взгляд так вопрос ставить не корректно. Думаю Шахов и сам это прекрасно знает.
Скрыть ответы
михайло, почему?
Какой плевок в динамовцев? Какое вообще отношение вызов Мораеса в сборную имеет к Динамо Киев?
Скрыть ответы
Jew, тупой или прикидываешься?
Скрыть ответы
И то, и другое ! )
Мир уже давно перевернулся. Предательство одних возводится в ранг мессии другими. Вацко приветствует натурализацию Марлоса и Мораеса, Игроки Динамо - кто просто молчит, кто-то рад. Шевченко не увидишь на футболе рядом с динамовцами, зато с Палкиным постоянно. Я уже и не заикаюсь о том на каком языке должен разговаривать ГТСУ, ну если он патриот. По-моему он обещал когда-то интервью на украинском давать. Все брошено для достижения цели выхода на ЕВРО, предательство, ложь (Шевченко только узнал о Морасе) и т.д. Я болею за Динамо с 1972 года. Гордость берет за Победы в Еврокубках. Украинцы их выигрывали. Разве можно эти Победы соотнести с победой Шахтера в Кубке УЕФА, который по сути бразильцы выиграли, хотя и не преуменьшаю роль хорвата и украинцев. Но согласитесь - это разные чувства. Будут ли гордиться украинцы победой сборной состоящей из бразильцев? Разве можно гордиться победой с подставой?
Скрыть ответы
Provizor, згоден з Вами. Нажаль, питання моралі та етики вже давно не на повістці дня. І ця тема виходить за межі явища натуралізації. Наприклад, симуляції. Можна пишатись перемогами, які здобуті за допомогою таких засобів? Проблема в тому, що позиція загальна десь така: "Якщо суперник вдається до подібних засобів - ганьба, якщо ми - молодці". Нажаль, спорт взагалі і футбол зокрема, зараз як ніколи став чисто бізнесом, і не менше.
Provizor, чувства от победы Шахтера в кубке УЭФА конечно же не те, но Шахтер (как украинский клуб) есть победителем кубка УЭФА - это уже статистика.
Provizor, если Шева начнет давать интервью на украинском языке, то пресс-конференции по времени увеличатся минимум в 5 раз ! )))
Скрыть ответы
fedor, ну и что с того, но уважения к нему только прибавиться. Йовичевич, который Карпаты тренировал только уважение вызывал. Затем, неужели в других клубах нет игроков уровня Коваленко и Болбата? Просто бизнес))))). Блохин с какими игроками вышел на ЧМ, с какого места и с каким тренерским штабом? Динамовец до мозга костей. А Шевченко, ну он еще себя покажет.)))
Скрыть ответы
Provizor, конечно прибавится, но решение должен принять сам Шева ! Хотя в Милане он где-то через пол-года уже давал интервью на итальянском языке !
Скрыть ответы
fedor, ему хозяин не позволит!
fedor, ))