18 марта 2019 18:39
Руслан МАЛИНОВСКИЙ: "Мы должны постараться взять максимальное количество очков с Португалией, а дальше уже будем смотреть"

Полузащитник сборной Украины и «Генка» Руслан Малиновский поделился с журналистами своими мыслями о предстоящих матчах нашей национальной команды в отборе на ЕВРО-2020.


- Роналду возвращается в состав сборной Португалии.

- Ключевой футболист для них. Тут больше и нечего сказать. Но нам нужно смотреть на команду, а не на отдельного игрока. Конечно, он может решить исход матча любым своим действием. Роналду и бьет хорошо, и головой играет. Поэтому нужно комплексно готовиться к португальцам, а потом уже смотреть, как и что получится.


- Сколько очков устроит сборную Украины в этом небольшом выездном турне?

- Мы должны постараться взять максимальное количество очков с Португалией, а дальше уже будем смотреть. Тяжело иногда мыслить и гадать наперед, а нужно смотреть на ближайшую игру, на то, сколько очков мы в ней наберем.


- Сербия – тоже очень серьезный соперник.

- Сербия у нас будет в июне, а сейчас мы играем с Португалией. Что сейчас говорить о сербах? Да нечего сказать. У них сейчас свои матчи, у нас – свои. Сейчас нужно готовиться к португальцам, а не сербам. Да, команда у Сербии хорошая, но смысла их обсуждать сейчас нет.