10 марта 2019 21:21
5
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Смотрел матч "Динамо" - "Арсенал-Киев". Цирк уехал, клоунов забыли"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло в своем Facebook прокомментировал победу "Динамо" над "Арсеналом-Киев".


"Смотрел матч Динамо-Арсенал. Цирк уехал, клоунов забыли. Это не про Динамо... Это про уровень УПЛ. На прошлой неделе меня критиковали патриотично настроенные граждани. Мол, зачем так о своих.... Отвечаю повторно... Наши игроки в Европе бесценны, потому-что нахер никому не нужны. Звучит жестоко, но справедливо".

Вот они, слова правды ! А мы, убогие, и не догадывались . )))
Скрыть ответы
fedor, сарказм сарказмом, но єто реально правда, пока у нас не будет академий аля Яакс нам ничего не светит, но для єтого надо менять менталитет и в первую очередь кумовство, дедовсто и расизм - увы, но он четко прослеживается у ХАНа, а на поле у Гармаша, Бурды, Циганкова - если смотреть как они поздравляют иноземца с голом, кроме Вербича
Скрыть ответы
dkforeva, Легше купити легіонерів ніж профінансувати на цю суму спорт школу. Загальний рівень економіки в країні теж грає велику роль.
Скрыть ответы
KeL, я может и ошибаюсь, но в сезоне 98/99 в Динамо из легионеров были Каладзе, Хачкевич и Белькевич да и уровень экономики наверное был ниже чем сейчас, но Лобановскому все удалось сделать команду которая играла в полуфинале кубка чемпионов.
dkforeva, когда-то в молодости я играл в шахматы на уровне 2-го разряда. Был на переподготовке офицеров запаса и играл с парнем у которого был 1-ый разряд. Через две недели мы уже играли на равных. Через месяц он привел одного артиллериста КМС : напарник проиграл ему, а я сыграл вничью.
Вопрос: кто и по какой причине развился, а кто деградировал !
Аналогично происходит и в нашем футболе !