8 марта 2019 12:02
4
Владимир ЕЗЕРСКИЙ: "Помню, как бежал по бетонной плите в бутсах на шипах... Я бы прибил Бангура"

Бывший защитник "Шахтера" Владимир Езерский в программе "Вацко Live" на YouTube рассказал о скандальном эпизоде с экс-форвардом "Динамо" Исмаэлем Бангура в финале Кубка Украины.


- Я бы его прибил. На стадионе была сумасшедшая атмосфера. Таких игр раньше было мало. В них решалась судьба чемпионства или Кубка Украины. Я был весь в игре, заряжен на борьбу на 100%. В тот момент меня накрыло. Дисквалификация могла быть более длительной, чем две игры. На стадионе было много олигархов, президент. Помню, как бежал по бетонной плите в бутсах на шипах. Передо мной закрывают двери, и я падаю, а на меня падают еще два охранника. Думаю, что они делали свою работу. Потом я успокоился, мы выиграли Кубок Украины. Уже забываю про все эти моменты.

Что бы он теперь вспоминал, если бы ему Бангура по лицу не хлопнул. А когда бежал за Бангурой, то думал: "А не слишком ли быстро я бегу, вдруг догоню и опять по морде".
Скрыть ответы
Kerbs, глупости. Бангура тогда сподличал, а потом трусливо ноги уносил. Нападающий он был неплохой, но после того случая потерял всякое уважение у меня.
Скрыть ответы
Барвинок, а по-моему у Бангура просто мозгов больше было, он понимал, что если б врезал Езерскому норм, то мог схлопотать серьезную дисквалификацию, а Езерскому уже терять нечего было на закате карьеры да и сам Езерский реально костолом, даже в Англии он на поле играл бы минут 15 от силы и красная...
Скрыть ответы
dkforeva, я констатировал факт, а Вы даете свободную интерпретацию. Фактом остается, что Бангура сначала поступил подло, а затем трусливо. А о том, как субтильный Бангура "врезал бы" мощному Езерскому - фантазии. Езерскому терять нечего было всю карьеру - он, как Лужный, был мужиком.
Не стоит защищать Бангуру только потому, что он динамовец. Спортивные и моральные законы одни для всех.