8 марта 2019 00:57
50
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси"


- Чего сегодня не хватило "Динамо" - мастерства или опыта?


- Наверное, и того, и того.


- Вы играли с самым серьезным соперником среди тех, кто попадался вашей команде. Как "Динамо" выглядело на его фоне?


- Была совершенно другая интенсивность игры по сравнению с нашим чемпионатом. Говорили ребятам, что решения нужно принимать не на раз, два, три, а на раз, два. Где-то даже на раз. Мы часто задействовали вратаря, но много бить вперед мы не могли, потому что на сегодняшней момент в атаке у нас нет футболиста, который может зацепиться за мяч. В первом тайме нам не хватило смелости и последней передачи. Но был высокий прессинг со стороны "Челси". Пытаемся строить свой выход из обороны в атаку и не откажемся от этого.


- "Аякс" и МЮ сделали огромный камбек в Лиге чемпионов. "Динамо" может повторить что-то подобное?


- Сегодня мы играли с "Челси", а в воскресенье у нас матч с "Арсеналом". У нас получается английская неделя (улыбается). Надеемся что выиграем в воскресенье и с хорошим настроением будем готовиться к ответному матчу с "Челси".


- Что можно изменить за то короткое время, что остается до ответной встречи в Киеве?


- Нужно добавить уверенности. Хотя я не могу сказать, что мы выглядели неубедительно на протяжении всего матча. В первом тайме - да, во втором тайме все было иначе.

- Что вы сказали игрокам в перерыве?


- Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями. Крайние защитники начали более активно подключаться к атакам. Несмотря на счет, мы не собирались закрываться. Главное, что появилась уверенность в работе с мячом.

ТРЕНЕР ДНО - буяльский на левом фланге - при том что есть СИдклей и Цитаишвили) Гармаш был веселее чем Сидорчук который заработал штрафной и отвернулся от мяча летевшего в него - Шабанов ну как бы я ждал этого матча - уверен даже никакой Кадар лучше него) и Поехать в Лондон с одним нападающим) клоунада
Скрыть ответы
ONESHCHAK, ну они не ходили за него просить у президента)
"У нас получается английская неделя (улыбается)." после 3-0 и такой игры ещё улыбаться? Блять... Да оно само не верило в свою команду. Знает чего натворило.
много бить вперед мы не могли, потому что на сегодняшней момент в атаке у нас нет футболиста, который может зацепиться за мяч.

Это единственный способ атаки известный Хацкевичу в играх с более менее сильными командами. Впрочем как мы знаем, даже когда у нас естт форвард вроде Беседина, который цепляется за мяч - все заканчивается тем что он этот мяч если и выцарапывает, то отдать его некому. Другими словами человек видит проблему, думает как бы ее исправить... И уходит от реальности и реальных проблем команды. Соответственно идем вникуда :(
Абсолютная не способность к игре от соперника.