8 марта 2019 00:57
50
Александр ХАЦКЕВИЧ: "Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями"

Пресс-конференция тренера "Динамо" Александра Хацкевича после поражения от "Челси"


- Чего сегодня не хватило "Динамо" - мастерства или опыта?


- Наверное, и того, и того.


- Вы играли с самым серьезным соперником среди тех, кто попадался вашей команде. Как "Динамо" выглядело на его фоне?


- Была совершенно другая интенсивность игры по сравнению с нашим чемпионатом. Говорили ребятам, что решения нужно принимать не на раз, два, три, а на раз, два. Где-то даже на раз. Мы часто задействовали вратаря, но много бить вперед мы не могли, потому что на сегодняшней момент в атаке у нас нет футболиста, который может зацепиться за мяч. В первом тайме нам не хватило смелости и последней передачи. Но был высокий прессинг со стороны "Челси". Пытаемся строить свой выход из обороны в атаку и не откажемся от этого.


- "Аякс" и МЮ сделали огромный камбек в Лиге чемпионов. "Динамо" может повторить что-то подобное?


- Сегодня мы играли с "Челси", а в воскресенье у нас матч с "Арсеналом". У нас получается английская неделя (улыбается). Надеемся что выиграем в воскресенье и с хорошим настроением будем готовиться к ответному матчу с "Челси".


- Что можно изменить за то короткое время, что остается до ответной встречи в Киеве?


- Нужно добавить уверенности. Хотя я не могу сказать, что мы выглядели неубедительно на протяжении всего матча. В первом тайме - да, во втором тайме все было иначе.

- Что вы сказали игрокам в перерыве?


- Когда мы связывали 3-4 передачи, у нас появлялось пространство между линиями. Крайние защитники начали более активно подключаться к атакам. Несмотря на счет, мы не собирались закрываться. Главное, что появилась уверенность в работе с мячом.

Парни,а что Вы хотели,когда во главе два БАРАНА !!!!!!!!!!!!!!!!
Скрыть ответы
Владимир, Что хотел?Что хотим?Что бы во главе клуба был не Баран?всегда поддерживал Суркиса...но теперь просто надо открыть глаза и пора принимать аолевое решение..достойное президента.. .ВЕЛИКОГО клуба.ДИНАМО КИЕВ...ИГОРЬ РАХМИЛЕВИЧ не надо осуждать и бояться людей которые говорят правду В ГЛАЗА..ОНИ НИКОГДА НЕ УДАРЯТ Ы СПИНУ...ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА..белоруский вундеркинд сам не уйдет...ЧУ мы просрали..а на манежи все те же...миллионы людей Вам говорят.что игроки есть ЕСТЬ .....А ТРЕНЕРА НЕТ..ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ.
Очень хочется . чтобы к ответной игре всех этих физруков из ТШ в команде не было.
Скрыть ответы
Polar, как мне хочется чтоб минимум пол состава и весь тренерский штаб с скаутами и другими сердцами нашол новое место работы
Вчера не хотел ничего ни говорить тем более что то приличное написать.с выходом Сидиклея игра стала лучше быстрее острее.раз....два теперь просто уверен у нас не тренер ,а упрямый тупой баран...сука...уверен что и Че Че ,и Буэно на две головы сильнее и Сидорчука и Буяльского и Гармаша....Но это упрямое белорусское дер...мо улыбается ему весело..не х...я не весело когда у тебя есть в команде игроки способные усилить игру а выходит Гармаш.ну не смешно когда игроки даже не попадают в состав ..ну не смешно...простите за эмоции.Всех женщин с праздником ...ВСЕ ДОБРА...
Так просрать команду еще нужно уметь
Нет слов. Это не Динамо Киев . Это даже не его подобие . ИМС "спасибо" за вашу "любовь" к клубу как вы часто это говорите.
Что ты там связывал,связист херов?Было ощущение,что ты связал ноги своим подопечным,мудило.
Это аут !! Ему нужен форвард , который может зацепиться за мяч !! Других комбинаций он не знает .....
Скрыть ответы
Friday, потому что он "тренер", зацепившийся за контракт.
Еще раз убеждаюсь ,что ХАН ноль как тренер, и кто это за человек который посоветал ИМС взять белорусса ,понятно что хороший тренер стоит денег,но брать человека которого выгоняли за плохие результаты.
"Была совершенно другая интенсивность игры по сравнению с нашим чемпионатом." А чем вы на тренировках занимаетесь? Кто вам мешает повысить интенсивность выполнения упражнений, а не катать половину тренировки квадрат в темпе вальса? А тех кто не может - на раз, два в сад.
Але ж Суркіс казав, що хотів купити 2-х форвардів. Так хто ж був проти? Хто так хотів Соля, якого не буде до кінця сезону і з якого толку мало?. Відколи Хацкевич в команді - одні експерименти, провали і ніякого результату. Знову провалений сезон. Літом декого продадуть і все прийдеться починати спочатку. І так весь час. Нормальний тренер приходить і команда грає з тими гравцями, які є. Грає і виграє.
Скрыть ответы
Вася, казати і робити дві різні речі. Твердо впевнений, що у Суркіса немає достатньо грошей для утримання клубу на достойному рівні.
Скрыть ответы
Валерий ua, но ведь можно попробовать назначить тренера, который с командами, которые также без денег, показывали свой тренерский талант, а не назначать стажёров.
Скрыть ответы
Sanya, дак о том и речь.