5 марта 2019 19:01
6
Игорь ЦЫГАНЫК: "Гармаш - очень специфический человек, к которому нужен индивидуальный подход"

Игорь Цыганык в эфире «Цыганык LIVE» на FootballHub – о перспективах полузащитника «Динамо» Дениса Гармаша.


- Какая ситуация с Гармашем и почему его не продают? Он недавно подписал новый контракт с «Динамо», а теперь его отрабатывает.


Знаете, Гармаш – очень специфический человек, к которому нужен индивидуальный подход. Не всегда тренеры используют этот индивидуальный подход к нему. Они считают, что если с кем-то пытаются работать индивидуально, то это несправедливо по отношению к другим футболистам.


Гармаш – очень высокой квалификации футболист, но с ним нужно найти общий язык, попробовать раскрыть его. Вспомните его лучшие матчи и за сборную, и за «Динамо». Он может и умеет играть, может быть полезным. Но на данном этапе есть так, как есть.


Почему не продают? Так не было предложений по Гармашу. Вот был запрос по Морозюку – его отдали. Был бы и по Гармашу, то я уверен, что его тоже бы продали или отдали в аренду, - сказал Цыганык.

Индивидуальный подход к каждому футболисту - это вопрос профессионализма тренера. То, что произошло с Хачериди и происходит с Гармашем, - иллюстрация этого профессионализма.
Скрыть ответы
Барвинок, Что-то в ПАОКе тоже не смогли подход найти. Может все проще - просто хреново играть стал?
Скрыть ответы
С возрастом игра лучше не становится. Но напомните мне, кто там в ПАОКе тренер?
Скрыть ответы
Барвинок, А зачем, не Хацкевич это точно. Вон к Милевскому уже 8 лет подход найти не могут, все тренеры плохие.
Индивидуальный подход может быть применим к звездам, когда конкретный игрок - пол команды. А, по Гармашу - "нет предложений", вот и вся "звездность".
Ага! Еще памперсы ему менять нужно :) Где они этих "специфических" повыкапывали-воспитали (Гармаш, Мбокани, Хачериди...) :)))