2 березня 2019 14:59
8

Фран Соль получил травму в матче с "Десной", его участие в матче с "Челси" под угрозой

Нападающий "Динамо" Фран Соль получил травму в концовке первого тайма матча с "Десной" и не смог продолжить игру.


Испанец упал на газон после контакта с футболистом "Десны" Максимом Имерековым, вывихнув плечо, после чего стал звать медиков.

Вместо Соля на замену вышел Назарий Русин, а травмированный Фран покинул пределы поля с помощью сотрудников медицинского штаба "Динамо".


Скорее всего, повреждение не позволит форварду "бело-синих" сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с "Челси", который состоится в Лондоне 7-го марта.

Ну ось вам , панове і відповідь на питання " Навіщо нам ще один форвард? "Тепер на "Челсі" є тільки один Русін ( Супряга в розрахунок не йде)..Останній шанс для Назарія доказати , що ним забиті мячі на зборах не випадковість ,а закономірність.Не використає свій шанс , думаю літом піде з Богом...За Соля ОБІДНО до сліз !!!! Тільки пацан почав забивати, отримав впевненість в собі і взаєморузуміння з партнерами , так на тобі бл.....Напевно, Леон -чикушка на пару з пенісовимі шмораєсом шаманять проти форвардів Динамо...(((((( Бессєдін ,Дуелунд, тепер Соль) Здоров"я , тобі Фран, ми за тебе тримаємо кулаки!!! Скорішого одужання!!!!
І знов залишились з одним нападником.
В нас є Буя ! Він всіх замінить .>:
Сховати
Boyar, вам не понравилось, что он забил?
Мне показалось, что ему ударили локтевой костью по ключице. Если это перелом , то полгода можно и на ждать...
Не могу понять чего теряют перед челси? Если это просто ВЫВИХ, то ему вправят назад и может играть. Главное что бы не было ни какого разрыва тканей. Меня больше смутило поведение нашей мед службы...такое впечатление, что они какая первая помощь должна быть при вывихе...руку и сустав хотя бы б зафиксировать что ли...я не удивлен почему у нас все так долго восстанавливаются после травм
Сховати
Владислав, вы правы на все 100%. Мед служба древняя!

Шанс для Русина