27 февраля 2019 19:09
18
Олег БЛОХИН: "Спросил мальчишек, кто я такой - ни один не ответил"

Член совета стратегического развития футбола ФФУ Олег Блохин рассказал, как его не узнали на детском турнире.


- Недавно был на детском турнире среди восьмилетних игроков. Спросил, кто я такой, и ни один из мальчишек не ответил. Хотя их родители подходили, просили фото и автограф. Даже когда я облегчил задачу для детей и спросил, кто такой Андрей Шевченко, не все смогли ответить.

А вот о Месси и Роналду они многое мне рассказали. Поэтому давайте все подумаем, как нам сделать так, чтобы дети знали футбольную историю нашего государства. Нам есть, чем и кем гордиться, забывать свою историю нельзя, – сказал Блохин в интервью официальному сайту ФФУ.
когда наш молодняк юве приделали, рядом сидящие юные динамовцы на серьезе высматривали на поле роналдо и дибалу...
Мне кажется Блохин о футболе знает по более нашего. Да Он сам ИСТОРИЯ , а вы не уважаемый ЖМ ни кто и звать вас ни как . И лучше помалкивать хоть всенародно не обосрётесь в следующий раз. Ещё раз прошу прощения..
А сам Блохин хорошо ли знает звёзд футбола 1930-х годов, которые блистали за 15-20 лет до его рождения в 1952-м?
Скрыть ответы
Вы уверены, что в 30-е годы были украинские футболисты, которых в Европе оценивали как №1? Или даже просто как европейскую звезду?
Скрыть ответы
Я уверен в том, что их не было. Ну и что?
Один мой старший родственник рассказывал, как в начале 70-х ехал в поезде из Москвы в Киев рядом с молодым тренером Лобановским. И Лобановский всю дорогу листал свои тетради и чертил в них игровые схемы и таблицы. А Блохин... Блохин так и остался величайшим игроком 1970-80-х.
Как не знать-беляш! Зам у павелко.
Скрыть ответы
Николай 1, такое оскорбление игрока №1 в истории Динамо, да и Украины в целом, говорит только о ваших умственных возможностях.
Скрыть ответы
А свои возможности просчитали? У него на трансфер было 80 млн.евро, а он занял 4-е место ?
Скрыть ответы
Николай 1, да, занял 4 место, и что? От этого он перестал быть игроком № 1 в истории Динамо и его легендой ?
Скрыть ответы
Fiml, а зачем тогда ему беляш показывали? Вот за тренерскую деятельность. Понял, адвокат?
Скрыть ответы
Николай 1, беляш показывали такие же болельщики, как и Вы. Не имею никаких симпатий к Блохину как человеку и мало как к тренеру, но если хамить величайшему украинскому футболисту - это показывать свой
свой прискорбный моральный и интеллектуальный уровень
Николай 1, такое оскорбление игрока №1 в истории Динамо, да и Украины в целом, говорит только о ваших умственных возможностях.
Николай 1, Беляш говоришь? Обладатель Золотого мяча, 319 голов за всю карьеру, семикратный чемпион СССР, рекордсмен про забитым мячам за сборную, рекордсмен по проведенным матчам за сборную, ЕДИНСТВЕННЫЙ ТРЕНЕР КОТОРЫЙ ВЫВЕЛ СБОРНУЮ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА и довел сборную до 1/4 (не как Фоменко которому чемпионат Европы упал на шару и то он проср....). Неужели этот человек не заслужил уважения в твоих глазах? А чего ты добился в своей жизни?
Скрыть ответы
Та сборная сама по себе заняла 4-е место. Тренер там был один Альтман, а все остальные прятались в раздевалки на пенальти со Швейцарией Забыли?
Скрыть ответы
Николай 1, Я задавал совсем другие вопросі!
Блохин был, безусловно, величайшим игроком СССР 1970-80 годов, за что заслуживает глубочайшего уважения. Но другой медицинский факт, который следует признать - то, что великого тренера из него не получилось. За 25 лет тренерской карьеры у него было ровно одно высокое достижение - 1/4 ЧМ-2006, и много провалов, таких как 4е место в отборочной группе ЧЕ-2008 (на 7 очков позади 3й Шотландии), провал в России с ФК Москва, 3-4 место в ЧУ с ДК, и спуск в Греции от Олимпиакоса до Ионикоса. В итоге, Блохин стал для Динамо, с одной стороны, символом величайших достижений в истории клуба - а с другой, символом неквалифицированного тренерства и провального менеджмента.
Скрыть ответы
G_N, Я задавал совсем другие вопросы, задам еще раз - О. Блохин заслужил уважения? Чего добился в жизни Николай1? Чем он может похвастать, чем он запомнится для нас? Для Вас G_N вопрос - достижение 1/4 на чемпионате мира - заслуживает уважения? Единственный выход нашей сборной , не надо рассказывать об каких то тренерах - у руля был Блохин, не надо рассказывать об каких то эмоциях - результат остался на табло! Я предлагаю Вам, как специалисту, пойти сдать на тренерскую лицензию и показать всем как надо тренировать!