26 февраля 2019 10:25
16
Источник: "Динамо" пытается подписать полузащитника "Ромы"

Киевское «Динамо» готово еще до закрытия трансферного окна в Украине подписать полузащитника «Ромы» Анте Чорича, сообщает calciomercatoweb.it.


По информации источника, киевляне проявляют серьезный интерес к 21-летнему хорвату и уже даже вступали в переговоры с «Ромой». Но ситуация пока остается очень сложной из-за самого Чорича, который не уверен, что Украина будет хорошим вариантом для продолжения карьеры.


Также отмечается, что идея подписать Чорича возникла у киевлян после того, как «Рома» начала проявлять интерес к Виктору Цыганкову.


Отметим, что трансферное окно в Украине закрывается 1 марта.


Анте Чорич, играющий на позиции центрального полузащитника, перебрался в Рим лишь прошлым летом из загребского «Динамо». «Рома» заплатила за молодого хорвата 6 миллионов евро, а сам футболист подписал контракт до июня 2023 года.


Но в нынешнем сезоне Чорич провел на поле только 3 матча (по одному в чемпионате, Кубке Италии и Лиге чемпионов) во всех турнирах, не отличившись в них результативными действиями. Это и подталкивает хорвата к мыслям о возможной смене команды.


Также Чорич является игроком сборной Хорватии, за которую сыграл 3 матча.


Визитка: Анте Чорич

Навіщо брати гравця на місце дуеланда і шапаренко не розумію..... ще й буено може там грати. Гравець то молодий і перспективний але йому потрібно грати. І що дати грати хорвату і посадити на банку шапаренко і закинути в глухий запас данця купленого за непогані гроші? Не думаю.
Зачем тогда Шапаренко, Дуэлунд, Андриевский, Буэно???
Витя все ближе к Риму
Очень сомнительно,что Рома его отпустит,разве что в аренду.А так парень правша,на позиции ЦАПА играет.Три года назад считался вундеркиндом,но пока раскрыться не может.ИМХО прошлым летом не стоило ему в Рому идти,ну или сразу в аренду куда то пойти надо было ,что бы играть-а так пока в глухом запасе,ни одного матча за Рому еще не сыграл
Скрыть ответы
Ширинкович, Чорич сыграл за Рому три матча, о чем указано в тексте.
Скрыть ответы
evgeniy_0672, Да,недосмотрел на статитистическом сайте -по одному матчу есть-в серии А,в Кубке Италии и ЛЧ.Но сути не меняет-не играет парень совсем там
Вундеркиндом он считался еще с малого возраста, когда его в 12 лет забрали в Зальцбург. Пророчили будущее Модрича.
Я давно мечтал его видеть в Динамо, потенциал там сумасшедший. Но, что-то слабо вериться.
Не зовсім розумію для чого це Ромі і самому Чорічу. Хиба що в оренду віддати.
"Но ситуация пока остается очень сложной из-за самого Чорича, который не уверен, что Украина будет хорошим вариантом для продолжения карьеры".
Вуко, твій вихід!
це був би топ трансфер для нас, але дуже сумніваюсь, що він поїде в наш чемпіонат грати
Кто знает, какая у него позиция?
Я всё понимаю, но зачем нам столько полузащитников? Хотя, если он атакующий, а именно тот кто ведет игру в атаке - пасы, вывод на позицию, с ударом не на трибуны, то есть резон. ЕСЛИ вдруг удастся его подписать, то Андриевскому, Че Че и даже Сидорчуку просто нечего делать в Динамо.
Скрыть ответы
Владислав, "даже Сидорчуку" (с) )))))))) Я бы с него начал список )))
Владислав, доречі, у вчорашньому матчі Сидорчук і не так вже й погано виглядав.Переводив напрямки атаки з флангу на фланг , робив точні діагоналі, у відборі добре вигляда, а й інколи навіть фінтив і застосувував дріблінг і обводки...
Владислав, он ЦП. У нас очень слабая центральная ось. Если он действительно нас усилит, то почему бы и нет. М.б. речь идет о включение его в трансфер Цыганкова. Витя последнее время бегает сам не свой. Возможно мыслями уже в Риме. Вчера Циташвили на его позиции смотрелся даже очень ничего. И гол соорудил. Суркис за Витю хочет +- 25 лямов. Рома пока такую сумму платить не готова.
Владислав, Странный у нас народ: когда играют те что есть - хают типа все кривоногие (или практически все), игры нет, никто играть не умеет, когда пытаются купить кого-то еще - тут же вопрос типа а куда еще, у нас же вон те есть. Если те, что есть долгий промежуток времени не показывают игры, или не показывают ее улучшения, то врядли что-то изменится. Если у вас в холодильнике испортились помидоры, вы же не задаете вопрос, зачем покупать новые и уж точно врядли из испорченных помидоров через время появятся нормальные? Вы либо не доводите до порчи купленные ранее, либо выбрасываете их и покупаете новые. Вопрос в том, чтобы не купить уже изначально порченный товар. А у нас с этим пока проблемы: мы ни нормальный купить не можем, ни вовремя избавиться от уже имеющегося.