22 февраля 2019 19:27
17
Игорь СУРКИС: "Динамо" готово сняться с чемпионата, если наши матчи будет транслировать телеканал "Футбол"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в интервью Виктору Вацко в программе "Вацко Live" рассказал о том, что он не хочет, чтобы телеканалы "Футбол1/Футбол2" транслировали матчи его команды.


- Меня мои права никто не заставит отдать, пускай никто не фантазирует. Я подписал контракт с другим транслятором. Нигде не было прописано такое решение, нигде это не прописано, поэтому я никому ничего не должен. Пусть федерация футбола выпустит под названием "Динамо" Киев свою команду. Вопрос принципиальный, он будет такой же принципиальный, как и матч с "Мариуполем".


Если будет стоять вопрос, что придётся транслировать матчи "Динамо" Киев на каналах "Футбол1/Футбол2", то пускай будет недопуск. "Динамо" готово сняться с чемпионата, если матчи будет транслировать телеканал "Футбол". Или ФФУ придется выигрывать суды у тех, кому сейчас принадлежат права на наши трансляции. Если же договорятся о том, что матчи "Динамо" будут показывать на тех же каналах, что и сейчас, то я готов, какая мне разница? Мне важно, чтобы деньги платили и чтобы "Динамо" не транслировали на каналах "Футбол", - рассказал Суркис.

Так ведь транслируют?
Скрыть ответы
Ну очевидно ж, що мова йде про права на трансляцію домашніх ігор УПЛ та кубку України!
Скрыть ответы
Samsung, причем в следующем сезоне, я так понимаю....