14 февраля 2019 21:49
148
"Олимпиакос" - "Динамо" 2:2. Первый блин в году - отнюдь не комом!

"Олимпиакос" - "Динамо" 2:2


"Олимпиакос": 93. Жозе Са - 20. Мерия, 66. Сиссе, 26. Вукович, 21. Цимикас - 4. Камара, 12. Гильерме, 31. Жил Диаш, 56. Поденсе, 7. Фортунис - 18. Ахмед Хассан
Запасные: 32. Лодыгин, 5. Бухалакис, 6. Натхо, 9. Герреро, 11. Христодулопулос, 16. Масурас, 35. Торосидис


"Динамо": 71. Бойко – 94. Кендзера, 30. Шабанов, 26. Бурда, 16. Миколенко – 8. Шепелев, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 7. Вербич – 9. Фран Соль
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 6. Че Че, 17. Сидклей, 19. Гармаш, 43. Русин, 45. Смирный


"Олимпиакос" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в Греции проведет первый матч 1/16 финала Лиги Европы с "Олимпиакосом".


Киевляне не смогут рассчитывать на травмированных Артема Беседина и Йосипа Пиварича. Миккель Дуэлунн продолжает восстанавливаться, а у Витора Буэно возникли проблемы с мышцей.


Что касается Тамаша Кадара, то венгр пропустил последние матчи зимнего сбора "бело-синих" из-за повреждения. Сейчас защитник уже в строю, но тренерский должен был принять решение о его появлении на поле после вчерашней тренировки. Скорее всего, он также не сможет выйти на поле, и Тамаша заменит капитан команды Сергей Сидорчук.

У "Олимпиакоса" под вопросом было участие в матче полузащитника Костаса Фортунаса, но футболист готов сыграть против "Динамо". А вот защитник Омар Эльабделлауи по причине травмы даже не был включен в заявку пирейцев.

Напомним, что свой последний матч в чемпионате Греции соперник "Динамо" проиграл ПАОКу со счетом 1:3. После этого тренер "Олимпиакоса" Педру Мартинш запланировал ряд изменений в стартовом составе команды на игру с киевлянами.


Главной задачей "Динамо" в Греции будет не поддаться на давление трибун. Фанаты "Олимпиакосы" известный ярой поддержкой своей команды и созданием неприятной атмосферы для соперника.

Ориентировочный состав "Динамо":

Бойко - Кендзера, Бурда, Сидорчук, Миколенко - Че Че, Буяльский, Цыганков, Вербич, Шепелев - Фран Соль


Транслировать матч будет канал "Футбол 1".


"Динамомания" будет вести текстовую онлайн-трансляцию.

Якщо купують такого форварда як Соль, то повинні й побудувати гру так, щоб його навантажували м'ячами! А інакше для чого його купляти? І на зборах, як на мене, потрібно було б це награвати! А так, його гра по суті "в холосту", так як його завдання завершувати атаки....
Я болею за Динамо! Хац - сейчас тренер, хочется нам этого или нет! Поэтому я болею и за него! А желать неудачи любимому клубу ради смены тренера? Никогда. Это лютый пиз..ц!
Скрыть ответы
Santos, +
Неплохо добавили в концовке. Много ошибок( фактически все привозили сами себе. Надеюсь пройдем дальше. Олимпиакос даже против таких наших не впечатляет.
Всех с положительным результатом! Походу, здесь очень многие огорчились забитому на последних секундах голу. Иначе не могу объяснить отсутствие комментариев после матча.
Я в шоке, какие претензии к Солю???? Великий стратег знал, кого покупают, только не знает, как мяч в штрафную довести. Хац так хотел Соля, а что делать с ним не знает. Сюр.....
в концовке додали и как красиво!да это как то не похоже на них самих))
и вообще динамо сильнее -должны проходить греков
Соль не впечатляет!!!!!
Скрыть ответы
romanus2011, команде нужно время чтобы научиться правильно его использовать.. та схема игры которую Хацкевич строил не предусматривает забивного форварда... если посмотреть на него за всю игру практически не играли..
Ні Шепелєв, ні Шапаренко на тягнуть на те, щоб їх ставили в основі на такі матчі
Скрыть ответы
zidane10, если Коля сегодня провалил игру, то по Вове я не согласен, именно Шепелев начал обе голевые атаки Динамо.
Всех с приемлемым результатом. Второй тайм получше чем первый. Но продолжал чудить Шабанов, как всегда чудил Бойко, сонным ходил Шепелев Понравился Буяльский - один он пытался развернуться с мячом. Остальные - по сезону, тяжело, но старались. Надеемся на игру в Киеве.
Скрыть ответы
tolik, першу гольову почав Циганков,продовжив Кендзьора і закінчив Буяльський, другу,так, Шепелєв,але це чуть не єдине світле,що він зробив за весь матч,пригадайте його обрізки, пригадайте як він часто не встигав,бо повільний і фізично слабкий, йому ще над чим працювати
Скрыть ответы
Вибачте,це повідомлення адресувалося Вателю
На самом деле во втором тайме было видно, что индивидуально мы посильнее, но нужен тренер, который это превратит в команду.