11 февраля 2019 20:33
2
Русин - Соль 4:0. Как нападающие "Динамо" провели зимние сборы

Во всех контрольных матчах Динамо на сборах испанский новичок Франсиско Соль нанес один удар в створ ворот, а Назарий Русин забил четыре мяча, пишет zbirna.com.



Контрольные матчи не идут ни в какое сравнение с официальными, где буквально один эпизод может в корне поменять все восприятие от увиденного на сборах. В особенности, когда это касается игры нападающих. Немаловажный фактор — сыгранность с партнерами. Нужно признать, что испанский новичок Динамо Франсиско Соль еще только привыкает к новой команде. Хотя, глядя на то, как он умело открывается, можно сказать, что, скорее, сама команда не может к нему привыкнуть. Передач форвард получал мало, хотя Назарий Русин — не больше. Так что, кто пока заслуживает место в основе Динамо на первый матч с Олимпиакосом в 1/16 финала Лиги Европы, большой вопрос. Даже при самых плохих партнерах один удар в створ за 389 минут — это пока не лучшая адаптация в коллективе. Но мы ведь помним, что это были контрольные матчи…


Беда в том, что наша талантливая полузащита абсолютно не создает для Соля моменты. Такое впечатление, что каждый старается побыстрее отпасовать на ближнего и не привезти. Никто не пытается взять игру на себя, как-то обострить. С такой средней линией вперед хоть Бензема поставь - толку будет мало.
Грусть-печаль. Можно было бы порадоваться такому преимуществу своего Русина, но Инстат индекс Соля за сборы 202! Для понимания всего кошмара ситуации Дегтярев приезжавший к нам на прошлые летние сборы имел 238, если память не подводит. Т.е хуже некуда даже по меркам УПЛ, Солю впору на лавку.
Дичайше плохие показатели Франа, даже если его и плавят в ожидании Беседина.