5 февраля 2019 17:38
10
Игорь СУРКИС: "По всем трем бразильцем я могу сказать, что селекция Красникова сработала блестяще"

Президент "Динамо" Игорь Суркис в программе "Цыганык LIVE" на FootballHub ответил на вопрос об интересе "Сантоса" к Сидклею.


- Может, они и хотят Сидклея, но знают об этом только они. Я ничего об этом не знаю. Всех, кого хотели, мы уже отпустили. У нас сформирован основной состав, а Сидклей - нужный и полезный игрок. Первый сбор это доказал. Хацкевич о нем уже абсолютно иного мнения. Некоторые ребята много лет работают под такими нагрузками, а бразильцы к ним только привыкают. По всем трем бразильцем я могу сказать, что селекция Красникова сработала блестяще. "Шахтер" покупает футболистов пачками на будущее, но а мы лучше будем растить своих игроков.

Зато кроты и продают за хорошие пачки денег. Пусть не каждого и пустышки бывают. Но такое в каждом клубе бывает. А кого из своих доморощенных мы продали хоть за какие-то деньги, не говоря уже об иностранцах, которых покупаем за немалые деньги, а отпускаем или за гроши или вообще свободными уходят.
Скрыть ответы
serg_max, не нужно утрировать! иностранцев св. агентами только последнее время отпускаем - не из за хорошей жизни! были и продажи за не плохие деньги - Ленс, Идейе, Драгович... ну и немного про кротов - Бернард куплен за 20, как ушел? Ферейра тоже свободно...
Скрыть ответы
Alex Black, а за які бабки пішли Тейшейра, Фернандіньо, Вілліан? Провал у них був з Бернардом, у всіх буває. От тільки у нас таке "буває" дуже часто. Тут все залежить і від результатів команди, і від якості командної гри, а це відповідальність тренера. А тренера обирає власник...
Скрыть ответы
Tyrant, на Матузалеме тоже заработали?
Tyrant, а за яку суму купили Вилляна, Тейшейру, Бернарда, фреда? Порівняно дешево купили тільки жадсона, фернандіньо і луіску. Так продали за хороші гроші. але там питання є. шахті плюс тільки в пому, що немає кумів-братів. і кожен відповідає за свій участок роботи. відповідає!!!
татарин набрав іноземців менеджерів і приставив до них наших (чи точніше гр.України, бо вони не наші) і вони повинні були за три роки НАВЧИТИСЯ. інакше... вони навчилися. де гірше, де краще. А в нас ветерани з динамівським серцем і горящими очима. які нічого не хочуть, не вміють і виїзжають на старих заслугах. суркіса це влаштовує. Я от тільки не розумію чому він гроші не рахує. Легко прийшли - легко пішли?
Половина гравців і менеджерів - ЩЛАК. на величезних зарплатах без віддачі в роботі.
"Хацкевич о нем уже абсолютно иного мнения." - він що, серйозно так і ляпнув???!!!
ору в голосину!
Никогда не испытывал такого восторга,как от этой блестящей селекции.
Скромнее надо быть,скромнее.
Иногда мне он даже нравится
может пусть тренера поищет?