5 февраля 2019 12:30
32
Ротань о Зеленском-кандидате в президенты: "Если человек видит себя, то почему бы нет"

Главный тренер молодежной сборной Украины Руслан Ротань в новом выпуске на YouTube канале Tribuna.com «Трендец» рассказал, как относится к кандидату в президенты Украины Владимиру Зеленскому.

– Вы следите вообще за политикой и тем, что происходит в стране?

– Стараюсь даже не смотреть. Мне не хочется сейчас следить за политикой. Как насмотришься эти новости... Нагоняют негатив. Я слежу за футболом, стараюсь помогать детям, заниматься благотворительностью. А политику решил отбрасывать, оно только мешает.


– Остается меньше трех месяцев до президентских выборов. Думаете ли вы над тем, кто может привести Украину к каким-то изменениям?


– Вообще не думаю. Я, как законопослушный гражданин Украины, пойду и проголосую за того, кто мне больше будет импонировать. Я сейчас даже не знаю, кто там будет. Посмотрим.


– Как относитесь к тому, что Владимир Зеленский подал свою кандидатуру?


– Если человек захотел и видит себя, то пожалуйста, почему бы и нет. Имидж у него хороший.

– Вы пересекались с Зеленским?

– Ребята из «Квартала» приезжали к нам на матч, болели за нас. Поздоровались, но чтобы сидеть и общаться – не было такого, – сказал Ротань.

https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/videos/2307822626120377/
Кстати,фартового узнаете?
Ну да голосуйте за шоколадку, пусть потом его шестерки типа павелки нас и дальше нагибают, еще издеваясь при этом, а Ахметов и дальше процветает... Соответственно про первое место можно будет забыть надолго.
Вам легче наверное будет...
Комик мля, у нас насильник страной правил...
Скрыть ответы
125, «Комик мля, у нас насильник страной правил...» - и то чем это закончилось - наглядный пример! Это повод сделать выводы и не голосовать по приколу, за гречку и «дешевий Ґаз». Пора понять, что шутки закончились - у нас война, а врагу нужен Киев.
Скрыть ответы
Pound, по мне лучше "комик" чем насильник вот и все.
Уверен что политически для ДК лучше чтобы шоколадку не выбрали...
Тогда глядишь такую мразь как павелко и превлекут к ответственности.
При порохе этого никогда не будет.
Скрыть ответы
125, может и лучше, но не в войну. Мы о существовании страны и самих себя должны заботиться в первую очередь, а потом уже о Динамо Киев. А присутствие Павелко в БПП не дает ему неприкосновенности, за него уже взялись. И нужно быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут и Суркисов (если это будет справедливо).
Скрыть ответы
Pound, С кем не общаюсь, все категорически против пороха, что абсолютно неудивительно, смотря на то как мы животеем . И очень много как раз за "комика" вот и все. Назови кого из влиятельных людей взяли за одно место при Порохе, хоть одного посадили???!!! А сколько дел было, неохота даже перечислять!!! А сам Порох с его офшорами, бизнесом (напомнить в какой стране у него бизнес!!!) который никак не продаст и т.д. чего стоит???
Все банально откупились.
Неприятно поражен что на любимом сайте встретил агитаторов шоколадного деятеля, при котором наше Динамо щемят как никогда...
А за Суркисов уже давным-давно взялись если ты не в курсе, и угадай с одного раза кто взялся...
Вот ахметов делится своими доходами с порохом и все вась-вась там, вот тебе "быть готовыми и к тому, что за одно место возьмут" ... Возьмут только того кто делится не захочет, таков принцип нашего "европейца" пороха...
Скрыть ответы
125, Вы, уважаемый, не забыли, что в Украине ПАРЛАМЕНТСКО-президентская республика и высшим органом государственной власти является Верховна Рада? Не слишком ли многого Вы требуете от Президента? Внешняя политика, реанимация Армии, пусть и тугие, но реформы силовых структур - это то с чем Порох должен и, "чивоуштам", худо-бедно справляется! А все проблемы коррупцией, тарифами, зарплатами, пенсиями и т.д. и т.п. мы должны будем решать на осенних выборах и последующих местных. Вот там надо будет крепко думать!
Порох фабрику давно закрыл, а Зеленский до сих пор имеет бизнес в рашке, и получает даже гос денежку с РФ. Я тоже хочу, чтобы как в фильме, через 2 часа у нас была Швейцария, но так не бывает. Реформы будут идти десятилетиями, Польша 20 лет реформировалась без дебила-соседа.
Да, я за Пороха, т.к. он - лучший президент Украины за времена независимости. И со своими обязанностями (армия, внешние отношения) он прекрасно справляется, а именно: посадил на санкции рашку (что было сложно, т.к. в мире никто даже не знал, где мы на карте и что у нас происходит, поэтому первые месяцы провел в самолете), добился Минских соглашений (что изначально воспринялось всем зрадой, а на самом деле оказалось, что поводили одним органом по губам оккупанту), получил безвиз в военное время, сделал армию, которой можно гордиться и это далеко не все его заслуги.
Я за Пороха, потому что во время насмешек Зеленского с нашей страны, он рыдал над трупами детей в Мариуполе, которых накрыло мокшанскими градами. Я за Пороха, потому что он харкает в лицо Х*йлу, а не хихикает и не становится на колени. Я за Пороха, потому что он сохранил страну Украина, в то время, как Меркель и Олланд предлагали не злить Путина и признать Крым русским, т.к. им наши дела всё равно что войны в Африке: кто из них бандеровцы, а кто свинорусы ещё попробуй разобраться... А он донес всему миру, что рашка - сраный оккупант.
Но я не агитирую за него голосовать - это Ваш личный выбор и избирательское право. Но когда будет разбомблен Киев, а с ним и стадион Динамо - вспомните этот разговор, пожалуйста, ибо тогда Вы поймете кого потеряли.
"– Вообще не думаю."
==================================
И почему я не удивлён?
Кроме Пороха основные кандидаты подставят попу Пу, а кто и рот одновременно.
За Зеленського буде голосувати ідіот або повний ідіот.

Розумна людина ніколи не проголосує за нього.
Ватнік, безпринципний поц - готовий плазувати на колінах перед кадировим, який він Президент України, ви шо є..анулися?
Уже Кличко захотів, тоже несамостійна фігура, хочеться спитати в киян, як вам?
Скрыть ответы
OoS, не можу відповісти за всіх киян, тому говоритиму за себе. Особисто я - задоволений роботою мера Кличка. Можливо, це "замилюється" реформами, але:
- Садочки, школи, адмін будівлі (типу електрощитових) масово відремонтовані. І "масово" - не є перебільшенням, це скромне слово в даному контексті;
- Заміна вікон, дверей, утеплення тощо в будинках (маються на увазі блага для загального користування);
- Дитячі майданчики, сквери і т.д.;
- Дороги. Дещо суб’єктивно, бо це залежить від того де їздиш, але робота ведеться відчутна;
- Медицина - до реформи потрапив у лікарню й півроку провів у ліжку, а коли осінню 2018 стався рецидив - поставили на ноги за 2 дні. За саму реформу дякую Супрун, однак, це й заслуга мера в тому числі.

Та все ж... Одна справа бути мером і абсолютно інша - головнокомандуючим країни, що воює. Тим паче, якщо цей кандидат збирається перед ворогом плазувати. Не дай Боже. Скажу відверто, між Зеленським і Кличком я б навіть не думав. Віталій зі скрипом, але б був терпимим президентом і не здав би інтереси країни. Питання лише до дипломатичних здібностей.
Скрыть ответы
Pound, тобто все, що пишуть про забудову зелених зон неправда чи є перебільшенням? І головний архітектурний витвір Києва сучасної доби - не ТРЦ?
Скрыть ответы
Якщо Ви маєте на увазі 2 забудови на Броварському проспекті, то можу запевнити, що він до нього не має відношення - дякуйте Азірову/Янику і його ДБН-ах. Але, погодьтесь, ми дещо про інше говорили. У мене не має практичних аргументів або доказів його причетності чи її відсутності (як і у слідства). Розмова на цю тему є здогадками і може прийти до розмови рівня бабусь під під‘їздом. Я відгукнувся на Ваш коментар як киянин, якому не заважають жити, не відбирають бізнес, не виписують необґрунтованих штрафів і т.д.
Скрыть ответы
Pound, я не намагався звинуватити в чомусь Кличка, просто хотів сказати що рішення приймають інші люди. І так само немаю доказів, черпаю інформацію з мережі - бо в Києві не був. Мушу сказати, що зараз менше конфліктів навколо забудовників, ніж це було при донецьких. І також бачу багато відгуків, що Київ змінюється в кращу сторону.
Скрыть ответы
OoS, багато хто забув, що творили донецькі і, на жаль, пам‘ятають лише долар по 8. А я пам‘ятаю, як у моїх знайомих віджимали бізнес: двом кинули кістку поставивши перед фактом, одного - посадили, бо не захотів віддавати й ще одному повністю знищили справу його життя. Я пам‘ятаю, що це таке, коли на дорозі мєнти підставляють. Пам‘ятаю, що всім потрібно було всунути хабаря, а за останні 5 років особисто я жодного разу не «підмазав», однак справа навіть не в принциповості, а в тому, що Тепер ніхто не викручує руки. Знову ж, особисто мені. Можливо є ті, хто зіштовхнувся з несправедливістю. Дякую за Вашу думку!
Кто-то может себе представить этого гунявого поца в качестве Верховного Главкома? Того самого, который на протяжении 20-ти лет ездит развлекать россиян, унижает перед ними Украину, рассказывает на каких актрис из немецких фильмов Украина похожа. Это насмешка над страной
Скрыть ответы
Даже в страшном сне не хочется.
кот-бегемот, чего стоит его комментарии по поводу того что с путлером можно и нужно договариваться и что не нужно было брать деньги у МВФ так как там большие проценты.
кот-бегемот, благо, те "поци" который сейчас при власти, или были до теперешних, или будут после теперешних, не глумятся над страной. Не глумятся над нами всеми. Не унижаются в глазах мировой общественности.

В стране, где трижды судимый, дважды сидевший, умудрился стать президентом, запросто может стать президентом и комик. Тут уж нечему удивляться.
Будем все вместе извиняться перед Кадыровым...
Скрыть ответы
нууу следуя вашему мнению, дипломатия вам не ведома... и причина извинения была из-за религиозных моментов, что не есть плохо, а даже показывает его как мудрого лидера!
Скрыть ответы
AntiDivan, Вы точно видели за что он извинялся? Где там религия? Если для Зеленского Кадыров - Бог, тогда другой вопрос.
Больше чем уверен, что у ниже отписавшихся нет ни имиджа ни бизнеса ни ума. Всё на что они способны - это только порохосвинствовать в интернете. Вот они как раз и есть клоуны. Вас кроме соседей и минстеця хоть кто-нибудь знает?
Себе в тренерский штаб возьми, имидж у него хороший же.
Скрыть ответы
Leprik, хамло