30 января 2019 16:05
2
Букмекеры уже принимают ставки на то, сыграет ли еще Ракицкий за сборную Украины

Сыграет ли Ракицкий за сборную Украины в 2019 году?

Появится ли защитник в майке сборной Украины после скандального трансфера – прогнозы специалистов.

Ярослав Ракицкий таки перешел в Зенит. Слухи об этой сделке ходили еще с лета, и президент российского клуба подтвердил, что центрбек Шахтера был интересен им и тогда. Но трансфер состоялся сейчас. Ярослав в Петербурге, готовится к сборам с новой командой и рассказывает о слабости чемпионата Украины.

Разумеется, такая сделка ставит под большой вопрос вероятность продолжения выступлений Ракицкого за сборную Украины. Все же, речь идет о клубе из государства-агрессора.


На днях член исполкома ФФУ Сергей Макаров заявил, что решение о привлечении игрока Зенита остается исключительно за тренерским штабом сборной. А вот журналист Игорь Цыганык рассказал, что в Федерации есть понимание того, что такой поступок Ракицкого исключает возможность его вызова в сборную Украины в будущем.


«Фаворит Спорт» предлагает ставку на то, сыграет ли Ярослав в сине-желтой майке в 2019 году? Коэффициент на то, что это случится — 2,5.

В сборной Украины Ракицкий дебютировал в 2009 году и с тех пор сыграл за нее 54 матча.

Ему уже просто не выйти на поле, да и особого желание играть за главную команду страны у него постоянно отсутствовало, то растройство желудка, то запор.


Фуфувелки напряглись и взяли калькуляторы в руки)))