25 января 2019 22:02
Арнаутович заявил о том, что останется в "Вест Хэме"

Нападающий «Вест Хэма» Марко Арнаутович сообщил болельщикам о том, что не будет менять клубную прописку в зимнее трансферное окно. У австрийца был шанс продолжить карьеру в китайской Суперлиге, им интересовался «Гуанчжоу Эвергранд».


«Дорогие фанаты «Вест Хэма», полагаю, не секрет, что у меня было предложение, и должен признать, оно было очень заманчивым для меня и моей семьи. Я отдавался клубу на 100%, но мне также нужно было время, чтобы поговорить с руководством, с женой и другими членами моей семьи. Теперь я решил положить конец всем слухам и спекуляциям.


Я профессиональный футболист, все, что я знаю в жизни, — играть в футбол. Понятно, что Лондон и «Вест Хэм» для меня как дом, и надеюсь, фанаты клуба это всегда видели. Клуб направил мою карьеру в нужном направлении с тех пор, как я перешел сюда, поэтому хочу отклонить все предложения, помочь клуб подняться как можно выше в турнирной таблице и постараться выиграть Кубок. Давайте постараемся вместе сосредоточиться на оставшейся части сезона», — написал Арнаутович в инстаграме.