19 января 2019 18:46
41
"Динамо" - "Бохум" 3:0. Контрольный матч. Фран Соль дебютирует, Русин делает дубль!

"Динамо" - "Бохум" 3:0


"Динамо": 71. Бойко – 94. Кендзера, 5. Сидорчук, 44. Кадар, 16. Миколенко – 8. Шепелев, 29. Буяльский, 10. Шапаренко, 15. Цыганков, 7. Вербич – 9. Соль

Запасные: 1. Бущан, 23. Пиварич, 30. Шабанов, 17. Сидклей, 45. Смирный, 21. Кравченко, 19. Гармаш, 46. Алибеков, 6. Че Че, 18. Андриевский, 20. Витор Буэно, 43. Русин, 89. Супряга


"Бохум": 32. Дорнбуш - 2. Хогланд, 7. Майер, 21. Челоцци, 22. Баумгартнер - 8. Лосилья, 13. Сэм, 20. Жанельт, 33. Ромлинг - 9. Цоллер, 35. Ганвула

Запасные: Крафт, Данило Соареш, Вайландт, Хинтерсер, Гьямера, Фабиан, Теше, Саглам, Хольткамп, Веллерс, Котчап, Коковас


Онлайн


Матч начался


3. Шепелев нарушает правила в атаке.


5. Динамовцы провели неплохую контратаку, Соль отдал передачу на ход Цыганкову, но у того из под ног мяч выбивает на угловой защитник.


6. Угловой в исполнении динамовцев не привел к опасному моменту в ворот немцев.


7. Бойко выбивает мяч из штрафной после опасного прострела с фланга.


9. Соль падает в штрафной "Бохума" после борьбы за мяч, но арбитр не фиксирует нарушения правил.


10. Желтая карточка Миколенко.


11. Первый угловой у ворот "Динамо" немцы разыграли очень неудачно, а последовавший навес в штрафную завершился тем, что защитники киевлян мяч выбили.


14. Еще один угловой подали немцы, но вновь динамовцы мяч выбивают.


15. Ганвула получил мяч в штрафной киевлян и пробил с острого угла, но на месте Бойко, отбивший мяч на угловой.


15. После подачи углового мяч просто перелетел штрафную "Динамо", так и не доставшись никому из игроков.


18. Теперь уже угловой подали динамовцы, Кадар до мяча дотянулся и пробил, но круглый полетел не в ворота, а к защитнику "Бохума".


20. После подачи углового неточный удар головой наносит Ганвула.


24. Вербич получил мяч в штрафной от Шепелева, но нанес очень слабый удар и круглый просто прикатился в руки Дорнбушу.


26. Буяльский нарушает правила, немцы быстро разыгрывают штрафной и следует навес, но защитники "Динамо" мяч выбивают.


27. Вербич оказался на ударной позиции, однако пробил неточно.


29. Цоллер получил мяч в штрафной "Динамо", но слишком острый был угол для удара, поэтому он попытался навесить, но неудачно.


29. ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Шапаренко точно передачей нашел в штрафной Цыганкова, а тот прицелился и точно пробил в дальний от себя угол ворот. 1:0!


32. Шапаренко решился на удар метров с 35-ти, но мяч полетел точно в руки голкиперу.


34. Шепелев забивает уже в пустые ворота после передачи Цыганкова, однако чуть раньше прозвучал свисток арбитра - офсайд.


37. Неточный дальний удар Лосильи.


37. Пиварич меняет Миколенко, который получил повреждение.


40. Бойко спокойно забирает мяч в руки после навеса в штрафную.


41. Соль поборолся с защитниками и не позволил им выбить мяч, круглый отскочил к Шапаренко и тот нанес удар по воротам. К сожалению, неточный.


44. Мяч после удара со штрафного от игрока "Бохума" попадает в стенку.


45. Небольшое повреждение получает Майер, пострадавший в борьбе с защитниками "Динамо". Ему нужна помощь врачей.


Конец первого тайма


Начался второй тайм


На второй тайм "Динамо" вышло в следующем составе: Бущан - Смирный, Алибеков, Шабанов, Пиварич - Че Че, Гармаш, Андриевский, Витор Буэно, Сидклей - Русин


46. Свои замены есть и у немцев: на поле выходят Крафт, Фабиан, Гьямера, Соареш и Теше вместо Дорнбуша, Баумгартнера, Челоцци, Сэма и Лосильи.


48. Русин ворвался в штрафную и пытался то ли пробить, то ли прострелить с острого угла, но никого из динамовцев на пути мяча не оказалось.


51. Бущан вовремя выходит из ворот и выбивает мяч, не дав игроку "Бохума" добраться до него.


52. После навеса в штрафную и скидки от Ганвула мяч попадает в ногу Ромлинга и отлетает от нее в руки Бущану.


53. Лежит на газоне Денис Гармаш, которому требуется помощь врачей.


55. Гармаш пробивал с лету с линии штрафной, но мяч полетел мимо ворот.


59. Сидклей навешивал на голову Буэно, но защитник "Бохума" в борьбе с бразильцем мяч выбил.


63. У "Бохума" на поле выходят Саглам, Вайландт, Хинтерсер, Веллерс, Котчап и Коковас, которые меняют Хогланда, Ромлинга, Майера, Цоллера, Жанельта и Ганвулу.


64. Неточный дальний удар от Андриевского.


68. Голкипер "Бохума" далеко выходит из ворот, чтобы не позволить Сидклею завладеть мячом и выйти на ударную позицию.


69. ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Буэно отдал передачу Пиваричу, удар того заблокировал защитник, но мяч оказался у Русина, который с нескольких метров расстрелял сетку ворот. 2:0!


71. После подачи углового защитники "Бохума" мяч выбивают.


75. Буэно классной передачей нашел в штрафной Сидклея, но бразильский латераль "Динамо" пробил выше ворот.


78. Бущан забирает мяч в руки после навеса рои Соареша.


78. ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Андриевский выводит Русина один на один, а тот отправляет мяч в сетку ворот. 3:0!


84. Грубо сыграл против Сидклея на фланге футболист "Бохума", но пока без предупреждения.


86. Классную контратаку провели динамовцы. Смирный точной передачей запустил по правому флангу Русина, тот ворвался в штрафную и пяткой откатил мяч под удар Гармашу, но Денис пробил в защитника.


89. Бущан забирает мяч в руки после удара по его воротам.


90. Еще один неточный дальний удар от Андриевского.


Финальный свисток


Превью


Сегодня "Динамо" проведет первый контрольный матч на зимнем сборе в Испании.


Соперником киевлян выступит "Бохум", представляющий вторую Бундеслигу, где занимает восьмое место в турнирной таблице.


Напомним, что Александр Хацкевич взял в Испанию 29 игроков, среди которых молодые Владислав Супряга, Руслан Нещерет, Денис Попов, Георгий Цитаишвили, Евгений Смирный, Ахмед Алибеков.


Не полетели с "Динамо" на сбор Артур Рудько, Владислав Калитвинцев и залечивающий травму Миккель Дуэлунн.

Вчера к команде присоединился новичок "бело-синих" Фран Сорль и провел первую тренировку с киевлянами. Вполне вероятно, что испанский форвард сыграет в спарринге с "Бохумом".


В то же время, другой нападающий динамовцев Артем Беседин испытывает проблемы с голеностопом. По словам Игоря Суркиса, ему может понадобиться операция, а на восстановление уйдет 3-4 месяца.


Видеотрансляция матча будет доступна на клубном канале в YouTube.

"Динамомания" в 17:00 начнет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Матч, хоть и тренировочный, но не вызывал желания плеваться и материться после игры и безразличия игроков. Определенный прогресс есть.
Если говорить в целом, игру можно разбить на 2 части. Первый тайм игра "эгоистов и по..истов", на таком же уровне, как и Бохум.
Задачу проверить бомбардирские качества Соля не выполнили, поскольку последний все время бегал без мяча. Что-то пытался Вербич,
когда сделал пас на Соля, но мяч отбил немец на Шапаренко, а тот отдал Циганкову и гол последнего. Что Хацкевич пытался решить упорно ставя в игру почти бесполезного Сидорчука!? Добавим к нему Шепелева с дрожащими коленками и "невидимку" Буяльского, что вполне достаточно для внезрачной игры команды в первом тайме. 3 "паршивых"овцы портили стадо..., если аллегорически оценить игру. Динамо на уровне Бохума, не больше!
А вот второй тайм приятно удивил! Так называемые дублеры и "иногда выходившие" на игру, показали уровень игры на три головы выше.
Очень рад, что практически все наши бразильцы органично вписались в командные действия, конструируя атаки для передней линии, где как раз и отличился Назарий Русин!
Состав второго тайма показал как нужно взаимодействовать с нападающим, чтобы забивать голы. И опять ложка дегтя в бочке меда от Хацкевича!. Действия Гармаша в атакующей линии были безнадежно отвратительными! Дважды ему предоставили 100% шансы забить гол, и оба шанса были бездарно "запороты".
Ну, не нападающий он и не полузащитник атакующего плана! Если его держат для этого, а не отбора мячей, перехватов(ближе к защитной линии), то ему прямая дорога - вон из команды! Что могу сказать о нынешнем составе? Даже с этими игроками, делая правильный выбор (совместимость в игре)состава можно решать серьезные задачи, как в чемпионате, так и в Европе. Будем смотреть следующие матчи и видеть как тренеры устраняют ошибки в действиях команды или в выборе игрового состава.
Скрыть ответы
krotolov, 100%
От Буено заслуговує на шанс, і не потрібно купляти Шведа чи парагвайця. Треба доводити до розуму тих кого вже купили.
Вітаю всіх з перемогою.

Кроти, бійтесь велике Динамо.
Слабо Шепелев, мандраж у Шабанова, респект тройке бразильцев, особенно Че-че. Думаю, Че-че еще лучше смотрелся бы под нападающим. Гармаш, слабо. ТШ так и не научил выходить в прессинг. Ну и конечно Русин - красава.
Скрыть ответы
Vova, согласен и ещё один минус отсутствие умения выходить из прессинга
Скрыть ответы
А именно это и нужно наигрывать перед игрой с Оли т.к. они умеют прессовать всю игру, что и показали в игре дома с Миланом.
Игорь, як це не вміють, бахни в сторону форварда, ось і весь вихід з-під пресингу від команди Хацкевича.
Из этого состава можно лепить добротную команду, смогут ли наши три богатыря))
Скрыть ответы
Вот тут много вопросов!!! На прошлых сборах тоже Русин забивал, а кто играл в официальных играх? Так что тут много вопросов к тренерам, смогут-ли они из этого набора игроков слепить монолит?!
Второй тайм интереснее смотрелся. Хоть какая-то мысль появилась. А нужен ли нам еще один нападающий? Вот свой Агуэро подрастает.
Скрыть ответы
Игорь, був уже один Агуеро, добре проявляв себе в орендах, на зборах був кращим борбардиром, а зараз в Десні грає. Не вміють у нас розкривати потенціал молоді, на жаль.
Одному мне Смирный напоминает Степаненко?
Бохум в этом варианте совсем слаб, 3 передачи подряд связать не могут. От нас только Зирка в прошлом году так отбивалась, без контригры. Тем не менее пара Андриевский-Гармаш заметно сильнее выглядит любимчиков Хацкевича. Ден хорош в роли столба и поле видит, Андриевский очень цепко играет. На фоне того шапито, что было в исполнении Шепелева с Бульяским , человек действительно пытается работать по отбору мяча и прессингу соперника. Плюс Русин отлично дважды разобрался в ситуациях, плюс хорошую форму набрал Буено.
Наверно, эти четверо заслужили попробовать их в первом составе.
Скрыть ответы
Умник, согласен. Русин еще и очень грамотно сыграл с пасом на Дениса. Сильный тайм в его исполнении
Скрыть ответы
Zeit, мне Буено понравился в борьбе, местами даже Ярмоленко напомнил. Видно, немного мышцами у нас оброс. Плюс техника у него есть. Его бы на месте чистого ЦАПа попробовать, под нападающим, а не пихать туда Гармаша, как единственного из центральных, кто может побороться, зацепиться за верховой мяч и продавить. А Дена все же к разрушению вернуть, то что он умеет делать.
А в целом тактические попытки выхода в атаку через центр во втором тайме, а не через фланги, как в первом тайме, активно приветствую. Только больно эта схема от формы ЦАпа зависит. Будь у Хацкевича сейчас молодой рослый и физически сильный Ринкон - работало бы на ура.
Скрыть ответы
Умник, Тоже заметил, что Буэно неплохо смещается в центр и спокойно контролирует игру. Вот только не верю, что наша троица воглаве сможет этим воспользоваться. У нас все играют в стиле быстрее избавиться от мяча, вместо того, чтобы или отдать в касашку аккуратно, или придержать мяч, пока партнеры не подтянуться. Как раз и показательно, ИМХО, кого не тренировал почти Хац, те играют в совершенно другой футбол.
Бразильцы пока не плохо.
ИМХО!!! Выводы после 70-ти минут матча: Основной состав и так всем ясен(те кто играл в 1 тайме), только Шепелева и Сидорчука меняем на Че Че и Бурду, Буяльский тоже не блещет, но думаю, что Гармаш - не лучше будет. Буено неплохо себя показал, мне понравилась его игра, Русин показал прогресс, Алибеков и Смирный как-то непонятно, вроде и не запаривались, но ничего особенного и не показали.