18 января 2019 00:44
8
Источник: "Динамо" и "Шахтер" сразятся за нападающего "Коринтианса"

Как сообщает на своей странице в Твиттере журналистка Изабелли Алвес, правый полузащитник/нападающий «Коринтианса» и сборной Парагвая Анхель Ромеро может продолжить свою карьеру в Украине.


По информации источника, интерес к 26-летнему футболисту проявляет как киевское «Динамо», так и донецкий «Шахтер». Оба клуба сейчас мониторят ситуацию с игроком, а также планируется, что они пообщаются с представителем Ромеро, после чего и могут сделать свои предложения.


Отметим, что контракт Ромеро с «Коринтиансом» истекает этим летом, поэтому в клубе на данный момент не рассчитывают на футболиста, который будет тренироваться отдельно от своих партнеров, сообщает UOL.


- Он знает о ситуации. Правление решило поступить так, и я понял, что это к лучшему. По крайней мере, до тех пор, пока он не решит, продлевать ли контракт с нами или подписывать соглашение с другим клубом, - сказал главный тренер «Коринтианса» Фабиу Кариле.


Отметим, что за свою карьеру Ромеро выступал лишь за парагвайский клуб «Серро Портеньо» и «Коринтианс», цвета которого он защищает с 2014 года. За это время он провел 209 матчей во всех турнирах, отличившись в них 35 мячами.


За национальную сборную Парагвая Ромеро провел 13 матчей (2 гола).

Це не форвард, він вінгер, сумніваюсь, що інтерес до його персони є правдою.
Условно бывшему Металисту или Шахте он подошподошло бы. Но не нашим где 50% хз что делают но явно не играют
У нас он врятли приживется увы. Но не та команда. Он технарь и нуждается в норм пассат и группе поддержки как по мне
Классный форвард, срочно в ДК
Глянул профиль, кого мне этот парень очень напоминает?
Концентрированный игроцкий эгоизм и самолюбование помноженные на желание зарубиться с соперником по любому поводу. 10 желтых и удаление в этом сезоне, 13 желтых в прошлом сезоне во всех турнирах.
Ну, конечно, Клебер.
Скрыть ответы
Умник, Да и + на кой он нам вообще. Ведь он не чистый форвард, а с флангами у нас всё укомплектовано - Цитаишвили, Вербич, Цыганков...ещё одни Буэно?
Умник, по поведению может быть, но Клебер играл несколько в иной манере. А этот напоминает скорее, как это не парадоксально, нашего Пивоненко в лучшие его 2 года.
Страннейший персонаж, последние 4 года больше 6 мячей за сезон не забивал. 176 см с кепкой. Может играть нападающего, может правого полузащитника.
борется как Сидорчук, раздает передачи как Шапаренко, в отборе играет как заправский защитник, по ударам и голевым пасам слабо, на уровне особо не вытягивающего атаку Шапаренко. Дриблинг рядом с Вербичем, но много потерь и очень много фолов. Передачи в основном длинные в стиле Коли Морозюка, но их заметно больше. Не верю, что такой персонаж 26 лет возьмет Шахтер или Вест Хэм, у них крен на атаку должен быть куда больше. Да и у нас не верю, нападающий который толком и не бьет и не забивает - Беседина мало? Разве что Красников опять отбывает номер или кому-то пришла идея взять почти бесплатно пробивающегося в основу сборной парня и через год продать за большую сумму.