14 января 2019 10:53
7
Sky Sport: "Касымпаша" ведет переговоры с голкипером "Динамо"

Клуб турецкой Суперлиги «Касымпаша» может усилиться голкипером киевского «Динамо», сообщает Sky Sport.


На данный момент главным кандидатом на усиление вратарской позиции «Касымпашы» является голкипер «Удинезе» Симон Скуффет, который уже согласовал с турками личный контракт. Но итальянцы пока не согласились отпустить 22-летнего футболиста, поэтому руководство «Касымпашы» ищет альтернативные варианты. И одним из этих вариантов, по информации источника, является второй голкипер киевского «Динамо», с которым уже начались предварительные переговоры.


Отметим, что источник не называет имени голкипера киевлян. Не исключено, что речь идет либо об Артуре Рудько, который не отправился с «Динамо» на тренировочный сбор и ищет себе новый клуб, либо о Максиме Ковале. Правда, если говорить о Ковале, то он лишь условно является «вторым голкипером «Динамо», так как выступает сейчас за клуб из Саудовской Аравии «Аль-Фатех».


Формально вторым вратарем киевлян сейчас является Георгий Бущан, однако он сейчас находится с "Динамо" на сборах, а за его спиной только два неопытных кипера - Маханьков и Нещерет. Врядли динамовцы пошли бы на такой риск, согласившись отпустить Бущана в другой клуб, однако мы следим за развитием событий.

За деньги можно любого отпускать, хоть Бущана, хоть Бойко, хоть Коваля...ну а Рудька и бесплатно. Нет в команда ни одного нормального вратаря, если не брать тех двух молодых, про которых ничего сказать не могу.
Скрыть ответы
Дід Панас, за бойко нам прийдется доплатить!
хай заберуть першого голкіпера
Что они увидели в Рудько?
Скрыть ответы
Papik49, хорошо работает на тренировках (с)
Блин! Я надеялся что с Денисом Штангой, хотя кому это посмешище нужно?!)))
Я думал что вторым голкипером в Динамо является Жорик