12 января 2019 09:41
10
Цыганков, Бойко и легионеры вышли из отпуска и прошли медосмотр в "Борисе". Есть в списке и 16-летний голкипер

Вслед за первой группой игроков "Динамо" сегодня вышла из отпуска и прошла медосмотр в киевской клинике "Борис" вторая группа, включающая ряд лидеров команды и легионеров.


Вратари:

Денис Бойко

Артур Рудько

Руслан Нещерет


Защитники:

Томаш Кендзера

Тамаш Кадар

Никита Бурда

Йосип Пиварич


Полузащитники:

Виктор Цыганков

Беньямин Вербич

Денис Гармаш

Че Че

Сидклей

Миккель Дуэлунн


Нападающий:

Артем Беседин


Миккеля Дуэлунна тепло приветствовали все партнеры. Датчанин пока передвигается на костылях, но стремительно идет на поправку после перелома лодыжки, полученной в последнем матче против "Яблонца".




Обращает на себя внимание присутствие в списке 16-летнего голкипера Руслана Нещерета. Этот вратарь хорошо зарекомендовал себя в первой части сезона и завтра отправится на сбор с первой командой.

Пора бы и какой-то трансферчик презентовать... Ну там нападающего, "летящего" в Киев или хотя-бы обладателя "золотого мяча" (можно и обеих)...
Швед, там определился...., в Испанию, или в Динамо? С нашего воздушного шарика скинуть бы еще балласта для зарплат новичкам (Гармаш, Сидорчук, Калитвинцев...может Буяльский).
За сезоном как-бы соскучился, лишь бы не испортили настроение наши "чудо-тренеры", кинув команду "коту под хвост." В любом случае надеемся на позитив - удача в Лиге Е, чемпионате страны очень хорошо для команды, в случае неудачи - ТШ - на выход! И, надежды на лучшее!
а Буэно Витора нет ?
>>>Нападающий:
>>>Артем Беседин

Ждем не торопим
Бажаю Русіку посадити на банку Бойко. Хоча розумію, що поки це для нього аванс, щоб відчув першу команду. Не очікую його раніше ніж через рік у першій команді. Все ж він ще дуже молодий.
Не було Че Че і Буено. Трапилось те, що я прогнозував учора. Бразильці не в ладах з дисципліною, прилітають із запізненням. Так бувало й раніше і штрафи не допомагають. Один Сідклей має совість. Я не здивуюся, якщо він стане міцним гравцем основи.
Можлива версія, що Буено і Че Че так бояться київської зими, що прилітають одразу в Марбелью. Але це їх не виправдовує, медогляд обовязковий для всіх.
Скрыть ответы
Поки писав, у списку виник Че Че. Вже краще. А Буено, швидше за все, вже не гратиме за Динамо, Хацкевича він не влаштував.
Скрыть ответы
Africanda-S, Че Че був з самого початку)
Africanda-S, Новини уважно читати треба! :) Писалось ще перед Новим роком, що на Буєно не розраховують і той "сопливе" інтерв'ю даав. Стежте за новинами з табору Динамо уважно і буде вам щастя :)))
Africanda-S, давно заметил что ты - паникер!
Че Че Сидклей