27 декабря 2018 19:31
15
Олег Блохин возглавил стратегический совет в ФФУ

Виконком ФФУ, який відбувся 27 грудня, затвердив Олега Блохіна співголовою Ради стратегічного розвитку професіонального футболу Федерації футболу України.


«Від керівників ФФУ мені надійшла пропозиція очолити раду стратегічного розвитку разом із президентом Федерації футболу України Андрієм Павелком. Після певних роздумів я відповів згодою. Зізнаюся, для мене це дуже почесна, але в той же час і дуже відповідальна посада. На мій погляд, мої знання й досвід допоможуть українському футболу. Я бачу бажання нинішнього керівництва ФФУ реформувати український футбол і готовий у цьому допомогти. Тому я вдячний членам Виконкому ФФУ, які проголосували за моє призначення», — сказав Олег Володимирович після закінчення роботи Виконкому ФФУ.

У них структур шо в армии!! Грёбаная туча безполезных "генералов", на нехилой зарплате!! Сраный совок(((
в рядах футбольных проституток прибыло?
рукводство ффу реформирует футбол и его знания помогут? он хоть знает значение слова "реформа"? или после слова деньги было достигнуто непростое соглашение? после долгих раздумий
С одной стороны, Блохин всегда в моей памяти как король отечественного футбола, с другой...Ну вот как-то не выходит у меня из головы два эпизода. Дружба с регионалом Волковым и наезд Хаммером на бедную Таврию. Другой эпизод, когда в одном из интервью, Блохин переживает что из-за Майдана не может сводить внуков на "йолку".. Павелко и Блохин- та еще компания
Профессор тригонометрии©
Прекрасная пара руводителей, Блохин и Павелко.
Уверен, они ещё приведут нас к новым высотам, тьфу, глубинам.
Хацкевича третьим могли бы взять в такую компанию ;-)
Стратегия развития? Поставить пенсионера, коммуниста и просто высоко интелектуальную личность... бажання реформувати? Так любая реформа и заключается в том чтобы очиститься от старых идолов и ступать дальше!
Зря и ведь человек не бедный.
еще один специалист....
Хм..у Олега Владимировича баблишка уменьшилось которые он урвал за время "тренерства" в ДК?
Стратегия - на фарте :)
Скрыть ответы
Igor Ch, и демотивировании...