17 декабря 2018 14:00
41
Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы. И снова Греция!

В Ньоне состоялась жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы УЕФА, в ходе которой "Динамо" узнало своего соперника на этой стадии турнира.


"Виктория" - "Динамо" З


"Брюгге" - "Зальцбург"


"Рапид" - "Интер"


"Славия" - "Генк"


"Краснодар" - "Байер"


"Цюрих" - "Наполи"


"Мальме" - "Челси"


"Шахтер" - "Айнтрахт"


"Селтик" - "Валенсия"


"Ренн" - "Бетис"


"Олимпиакос" - "Динамо"


"Лацио" - "Севилья"


"Фенербахче" - "Зенит"


"Спортинг" - "Вильярреал"


БАТЭ - "Арсенал"


"Галатасарай" - "Бенфика"


Первые матчи пройдут 14 февраля на поле несеяных команд, ответные - 21 февраля. "Фенербахче" первый матч сыграет 12 февраля, чтобы не играть в Стамбуле в один день с "Галатасараем" в 19:55. "Севилья" и "Арсенал" сыграют ответные матчи 20 февраля в 19:00 по киевскому времени.

Я слышал, что греческий футбол на подъеме....хотелось бы ошибиться..
С нашим тренером для нас сейчас любой жребий плохой :)
Ребята, я смотрел последнюю игр Олимпиакоса, когда он обыграл Милан 3-1. В общем я вам мог сказать двумя словами: НАМ ЖОПА
Что тут сказать. Надо отрывать Морозюка и компанию от натруженных ягодиц своих благоверных, устраивать медосмотр перед НГ или сразу же после, а затем пахать и еще раз пахать. Тогда команда имеет шансы подготовится и нормально пройти дальше.
Если же у них начальный сбор только после 11 января, то адекватно подготовится в первой игре с южанами ну никак не спеют за месяц.
после яблонца с астаной и брате был бы тяжелым соперником а греки так те вообще невозможное что то
Скрыть ответы
сори батэ) )
В чемпіонаті Греції Олімпіакос на 5 очок відстає від ПАОК (фактично на 8, бо у ПАОК гра в запасі з відвертим аутсайдером). Зате досить близько Атромітос і АЕК, тож боротьба за 2-ге місце там буде запеклою. Олімпіакос мало забиває і мало пропускає (після 14 турів 21:8). Отже, грає в обережний футбол. Поки не знаю складу команди, хто там входить у збірну Греції і хто легіонери.
Опомнитесь. Посмотрите КАК Олимпиакос выиграл у Милана. Они сейчас ничем не лучше нас. По статистикам кстати они там так же уступили. Нормальный жребий. Очень даже проходимый.
Олимпиакос никогда не был простым соперником, не смотря на то, что мы неплохо играем с греками. Но сейчас. Жребий больше неудачный, чем удачный. Как по мне - на одном уровне с нынешним Лацио. Так что, если ничего за зиму не поменяем -сложно будет.
Скрыть ответы
Да ну, вы что. Между Лацио и Олимпиакосом пропасть океанской глубины в классе. Команды абсолютно разной силовой категории.
Скрыть ответы
ozzstr1ker, По подбору игроков - бесспорно. Но их сейчас тоже так штормит, что непросто так принимаются уже ставки на отставку тренера. Я имел ввиду непосредственно этот период, а после зимы, кто там знает, что будет
могло быть хуже -лацио и спортинг ,но могло быть и лучше - батэ, рапид,мальме
Плохой для нас жребий, ИМХО самая сильная команда после Лацио и Спортинга. По составу ИМХО плюс/минус мы сопоставимы, но у греков сезон будет идти с января, они будут в хорошей форме, плюс фактор стадиона в выездной игре - играть там будет сложно.
Айнтрахт на бумаге слабее Шахтера по составу, но пришел очень сильный и талантливый тренер. Боюсь, это будет решающий фактор в этой паре.
Скрыть ответы
Че это ты вдруг за ш*хт*р стал бояться?
Скрыть ответы
Серж, в этом сезоне мы 19-е
http://kassiesa.home.xs4all.nl/bert/uefa/data/method5/ccoef2019.html
сами мы 5 команд на своем горбу не вытащим, тем более с Хацкевичем у руля ДК.
Серж, почему стал?
Умник, По большому счёту любой из вариантов очень сложен для сегодняшнего Динамо (по разным причинам). А результат - абсолютно непредсказуем. Мне кажется, что на этом евросезоне и ТШ и президент уже поставили жирный крест: типа задача выполнена, из группы вышли. Поэтому... Какая разница?