13 декабря 2018 20:07
19
Источник: "Динамо" больше не рассчитывает на Буэно, может расстаться с Пиваричем и Кадаром, а также провести переговоры по Цыганкову с итальянцами

Как сообщили в эфире "Путь в Баку" на телеканале "Футбол 1", ссылаясь на собственные источники в киевском клубе, зимой сразу несколько игроков могут покинуть "Динамо".


Так, к примеру, в "Динамо" уже не рассчитывают на бразильского полузащитника Витора Буэно (на фото), который арендован до лета 2020 года у "Сантоса", и не планируют ему предоставлять еще одного шанса. Также клуб может покинуть левый защитник Йосип Пиварич, а на его позицию из аренды в "Зарю" вернется Богдан Михайличенко.

Не исключено, что покинет Киев и венгерский защитник Тамаш Кадар, но только в том случае, если по нему поступит достойное предложение.

И уже в ближайшее время с "Динамо" планируют начать переговоры два пока неназванных итальянских клуба, желающих подписать полузащитника Виктора Цыганкова. Цена вопроса - 20 млн евро, а сам переход может состояться не раньше летнего трансферного окна.
1. Якщо це бреше фекалій 1/2, то скоріше за все "качка" під назвою бурбасятина.
2. З таким Цитаїшвілі, навіщо нам Вербіч?
3. Сидорчук, Гармаш, Морозюк, Бойко, Бесєдін, Рудько, Кадар, Кендзьора уже краще не гратимуть - на вихід.
4. В українських клубах є добротні гравці у ворота і захист, та й свої молоді уже підросли.
5. Конче потрібен нападаючий!!!
Скрыть ответы
А.В., всіх на вихід! Грати будуть Лужний і Шапаренко. Свої пацани як-не-як
Скрыть ответы
FromUngvar, ну да, а распасовывать будут Заваров и Михайличенко.
Ну тут целая плеяда напрашивается на выход: Рудько, Бущан, Морозюк, Пиварич, Андриевский, Буяльский, Буэно, Сидорчук, Гармаш, Беседин.
Скрыть ответы
Игорь,
Пиварича потрібно продавати , поки ще ціну якусь має , тим більше є ким замінити. Кадар-50/50. Циганков на мою думку повинен ще залишитись - і команді допоможе і сам набереться якогось досвіду, можна було сказати «майстерності» , але це не при Хацкевичу. Щодо Буено , то тут двояке відчуття . Він не хотів їхати в Україну і тому він нічого не показав. З іншої сторони наш «геніальний» тренер фактично йому і не дав себе проявити. Можливо , при іншому тренері він заграв би , а так знову провал...
Скрыть ответы
Boyar, Циганкова нужно было продавать еще пол года назад...вот Ярмола с Кноплей пересидели в нашем чемпе и что с того...какого опыта наберется он в нашем костоломском чемпе, как не сломатся или как локтями играть ака Зозуля и Бес...
Скрыть ответы
Deuckalion, Яка різниця де і як вони грають і ростуть.
Мене цікавить лише Динамо. І мені зовсім не хотілося б, щоб з клубу йшли кращі гравці, якщо на їх місце немає підростаючою адекватної заміни.
Скрыть ответы
А.В., якби Вас дійсно цікавило Динамо, Ви були б за продаж. По-перше, це постійний розвиток і прогрес молоді, щоб росли нові кадри, треба продавати тих, що є. По-друге, імідж клубу, по-третє, пересидівши, гравці деградують, і команда грає гірше. Є пропозиція - треба продавати!
Интересно, какие-такие собственные источники в киевском клубе есть у телеканала "Шахтёр 1"? Я серьёзно, что за крот?
Скрыть ответы
Андриано, если что ХАН дружбан Леоненко, вот Вам и источник...
А разве сложно найти "источник"?
Придумываешь себе "новость" и ссылаешься на анонимный источник - вот тебе и инсайд)
Скрыть ответы
источник анал футбол 1... а
а лохи читают и ведутся...
Ну вот, то Суркис забыл, насколько Тымчик в аренду ушел, теперь источник думает, что Заря возьмёт и вернет основного игрока (Михайличенко) из аренды
Hargalaten,я не против,но через пару лет.
Очень надеюсь ,что брехня по Цыганкову. Пару лет пусть у нас еще поиграет.
Скрыть ответы
Polar, почему бы не продать и не заработать?
кротоканал - источник дезинформации