8 декабря 2018 15:54
8
"Карпаты" - "Динамо" 0:4. Отчет о матче. Убедительный реванш состоялся!

В последнем туре чемпионата Украины перед зимним перерывом "Динамо" во Львове встречалось с "Карпатами".


В стартовом составе киевлян впервые после восстановления от травмы вышел Беседин. С появлением Артема на острие атаки Вербич занял позицию левого вингера, а Сидклей остался в запасе.


Также вернулся в основу отбывший дисквалификацию Кадар. Подменявший венгра в прошлой игре Шабанов занял место на скамейке запасных. Вместо Че Че, начинавшего матчи с "Астаной" и "Черноморцем" с первых минут, в центре поля вышел Сидорчук. На остальных позициях вышли те же исполнители, что и против одесситов.

На 6-й минуте Шепелев прошел по левому флангу и прострелил на Беседина. Нападающий "Динамо" набегал на ближнюю штангу, но дотянуться до мяча не сумел.


В целом начало поединка проходило в активной борьбе за мяч. В одном из эпизодов в этом компоненте переусердствовал опорный хавбек "Карпат" Эрбес, за что получил желтую карточку.

Следующий опасный момент в матче возник у ворот Бойко. Атака львовян левым флангом завершилась передачей Гуцуляка на Карраскаля, который мог расстреливать кипера "бело-синих", но на пути мяча стал Бурда и спас свою команду от неприятностей.

Сразу после этого Карраскаль выступил в роли ассистента и вывел на ударную позицию Мякушко. Экс-динамовец без раздумий с линии штрафной попытался поразить дальнюю девятку, однако пробил выше цели.


Киевляне стража ворот "Карпат" Кучинского практически не тревожили. Исключением можно считать только неудачный удар головой Беседина после навеса с углового.


А вот следующий стандарт позволил динамовцам открыть счет в матче. Цыганков отважился на удар со штрафного примерно с 25-ти метров, и мяч рикошетом от стоявшего в стенке Эрбеса влетел в девятку без шансов для Кучинского.


Тут же "Карпаты" едва не сравняли счет. Клец подал со штрафного точно на голову выскочившему из-за спин защитников Федецкому, последовали удар головой по воротам Бойко и сэйв вратаря киевлян.


На перерыв команды ушли при минимальном преимуществе "Динамо". Добавим, что в первом тайме арбитр показал игрокам пять желтых карточек. У киевлян были предупреждены Беседин, Шапаренко и Шепелев. У львовян по горчичнику получили Эрбес и Мегремич.


В начале второго тайма Миколенко с левого фланга идеально вырезал мяч на голову Беседину, но Артем пробил мимо дальнего угла. "Карпаты" ответили опасным проходом в штрафную киевлян Карраскаля, которого вовремя остановил Кендзера.


А уже в следующую минуту "Карпаты" пропустили во второй раз. Шапаренко заметил забегание Цыганкова в штрафную и сразу же переадресовал ему мяч. Виктор обработал круглого и ударом низом заставил капитулировать Кучинского.


Хозяева не собирались мириться с таким положением вещей и на 60-й минуте создали опасный момент у ворот Бойко. Гуцуляк оказался на хорошей позиции и с левой попытался поразить ближнюю девятку, но промахнулся. Затем неточным ударом отличился Карраскаль.


У "Динамо" огорчить Кучинского мог Шапаренко, однако попал в штангу, а оказавшийся первым на добивании Сидорчук попал в Мегремича. Через минуту Карраскаль не реализовал выход один на один с Бойко.


В концовке встречи Шапаренко реабилитировался за предыдущий эпизод. Николай получил мяч от Вербича в штрафной и послал круглого аккурат в дальний угол. Точку в матче поставил Цыганков, завершивший свой проход правым флангом взятием ворот Кучинского. Ассистировал ему вышедший на замену Дуэлунн. 4:0 - киевляне берут убедительный реванш у "Карпат" за поражение в Киеве.

Кто мне ответит на вопрос, что делал Беседин? Ни скорости, ни резкости, ни техники (запорол один в один после отличного паса Вербича), ни мысли, ни разу за мяч не зацепился? Карточку на ровном месте заработал из-за подката сзади. Ну понятно не в форме. Но зачем его сейчас ставить? Почему не дать сыграть Русину, Супряге, которых и в запасе не было? Что Делунд не мог весь второй тайм сыграть? Что-то я перестал понимать футбольный "гений" Хаца.
Скрыть ответы
Игорь, назовите матчи, когда Беседин был в форме.
Астана возила, Карпаты возили, осталось отскочить в матче с Яблонцем и тогда точно продлеваем картошечного Моуриньо. За матч 4 момента - 4 мяча. И это ещё один момент не реализовали. Про моменты у наших ворот даже писать не буду. Если нам столько проблем создают всякие "колхозы" (без цели оскорбить кого-либо) представьте теперь что с нами сделала бы любая команда из первой корзины ЛЧ. Правда хотите на это посмотреть?
Скрыть ответы
Minos, так уже все видели с аяксом
Скрыть ответы
Дід Панас, так и там "фортануло" не слабо...
как всегда ужасный матч...цыганков все порешал.
мдя. Второй тайм и голы - заслуга игроков, не наигранные тактические комбинации!
Да, и такой "Караскаль" нам не нужен...)) У самих, таких караскалей - полная команда.
А, если серьезно, то уж и не припомню, когда ДК забивало при выходе один-на-один((
Скрыть ответы
Минотавр, он как гнида вел себя, чего стоит эпизод с цыгой в конце