7 декабря 2018 11:51
5
Секретарь КДК ФФУ: "Впервые, за три года нашей работы, главный тренер пришел на заседание"

Секретарь КДК ФФУ Игорь Грищенко рассказал, почему было принято решение дисквалифицировать главного тренера «Олимпика» Вячеслава Шевчука на один матч.


– Впервые, за три года нашей работы, главный тренер команды пришел на заседание и лично объяснял, что произошло, пытался себя защитить.


- Это прецедент?

– Да. Конечно, когда человек присутствует и лично пытается объяснить свои действия, это позитив и это всегда влияет на наше решение, – сказал Грищенко.

Объективности ради напишу.
КДК никак не мог поступить иначе. Факт удаления Шевчука место имел, а это решение арбитра матча. Решения арбитра не меняются априори (Харатин, Тайсон ...). КДК вынесло наказание по минимуму согласно регламента вне зависимости от степени правоты Шевчука. Если бы наказали по максимуму, то был бы повод кидать в них лайно. А так все вопросы к арбитру и комитету арбитров.
Я удивляюсь, откуда у них в головах рождаются такие прикольные отмазки ?!
Это же готовые лауреаты премии * Золотое Перо* в ж... ! )))
Это лишний раз подтверждает, что Шевчук не виноват!
Но, КДК (кротяче-дискриминационное кодло ) решило иначе.
Скрыть ответы
YARY, за розшифровку КДК - браво, підняли настрій))
а если бы к вам пришел хусека, то вы бы ему еще и картбланш бы дали..типа мы вас не дисквалифицируем, а еще и даем вам возможность послать, а может даже и ударить судью или тренера другой команды в следующем матче.... вы же, любимый наш, к нам пришли и раскаялись...да и рыжее чмо хозяин наш