29 ноября 2018 19:45
105
"Астана" - "Динамо" 0:1. Киевляне выходят в евровесну с первого места!

"Астана" - "Динамо" 0:1


"Астана": 1. Эрич - 2. Рукавина, 44. Постников, 5. Аничич, 19. Зайнутдинов - 6. Кляйнхайслер, 18. Маевский, 20. Алмейда, 14. Томасов, 45. Муртазаев - 30. Кабананга
Запасные: 35. Мокин, 7. Мужиков, 15. Бейсебеков, 27. Логвиненко, 32. Янга, 77. Шомко, 99. Щеткин


"Динамо": 71. Бойко - 94. Кендзера, 26. Бурда, 44. Кадар, 16. Миколенко - 6. Че Че, 8. Шепелев, 15. Цыганков, 17. Сидклей, 10. Шапаренко - 7. Вербич
Запасные: 1. Бущан, 5. Сидорчук, 9. Морозюк, 18. Андриевский, 19. Гармаш, 43. Русин, 99. Дуэлунн


"Астана" - "Динамо" Киев ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" в 5-м туре группового этапа Лиги Европы сыграет на выезде с "Астаной".


У обеих команд по 8 набранных очков, и сегодняшний матч может определить, кто выйдет в плей-офф турнира с первого места в группе.


Отметим, что чемпионат Казахстана завершился 11 ноября, по итогам которого "Астана" выиграла золотые медали. После этого у соперника киевлян не было официальных матчей.


Из игроков "Динамо" в Казахстан не полетели Виталий Буяльский и Йосип Пиварич. У обоих футболистов травмы. Также в Киеве остались не набравший форму Артем Беседин и Владислав Супряга, сыгравший за команду "бело-синих" U-19 в Юношеской лиге УЕФА против "Андерлехта". Зато вернулся в строй Никита Бурда, но его выход на поле под вопросом.

К слову, о поле. Динамовцы будут играть с "Астаной" на искусственном газоне. В прошлом сезоне "бело-синие" дважды противостояли "Янг Бойз" на подобном покрытии. Первый матч завершился поражением киевлян 0:2, а второй победой 1:0.

Напомним, что в первом туре "Динамо" на НСК "Олимпийский" сыграли с казахстанцами вничью (2:2). Динамовцы дважды вели в счете, но в концовке встречи пропустили после стандарта.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бойко - Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко - Че Че, Шепелев, Цыганков, Сидклей, Шапаренко - Вербич

Обслуживать поединок будет хорватская бригада арбитров во главе с Иваном Бебеком.

Транслировать матч будет канал "Футбол 2". "Динамомания" в 17:50 начнет текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Чтобы был стабильный результат в команде должен быть сплав молодости и опыта. Лидерами на поле, а не в раздевалке, должны быть опытные игроки. тогда молодые будут расти рядом с ними. У нас на поле лидеры молодые футболисты. А опытные... Не может молодёжь тянуть все матчи. Если делать ставку на молодёжь - тогда это на перспективу. Нельзя требовать стабильной игры и результата сейчас. Но это при условии, что есть тренер, умеющий ставить игру команды и понимающий в какой футбол он хочет играть.
Хацкевич же не знает в какой футбол он хочет играть, как поставить игру и бросается из крайности в крайность. То в силовой футбол и ставит "гренадёров" Сидорчука, Гармаша, Беседина - не получается. Тогда в техничный - Шапаренко, ЧеЧе, Шепелев. Но, чтобы играть в техничный футбол, команда длжна быть тактически хорошо подготовлена, а Хацкевич не понимает как это делать. Всё делается спонтанно, на индивидуальном мастерстве.
И пока у нас не будет тренера, не важно кто выйдет на поле, так и будем мучиться.
настроение подняли результатом. Бойко уверенно сыграл, а то набросились на него, поищите классных вратарей
Стиль "Динамо", сегодня снова не впечатлил, но мы добились ПОБЕДЫ в условиях огромных кадровых проблем и "неестественного газона".
У меня сегодня праздник! А кроты и картофеле-ненавистники пусть давятся и дальше в своей бессильной злобе !!!
Спасибо фортуне, везению и самоотдаче наших игроков!
весна, финал ЛЕ, мы обыгрываем арсенал 0-1 при % владения мяча 80%-20% благодаря автоголу мхитаряна, радость на лице постаревшего но не помудревшего имс, все такое же сосредоточенно-насупленное выражения лица хаца...

...а на форуме динамомании по старинке комментарии в стиле "игра позор", "отскочили", "дуракам везет"

некоторые вещи бесценны
Як на мене УЕФА повинно заборонити проведення матчів на штучних полях, звичайно це не виправдання Динамо, але дуже помітно що м'яч зовсім по іншому "ходить" по полі, як команда котра грає 50 матчів за сезон на нормальному покритті та газоні може нормально зіграти 1 матч на штучному? ця сама ситуація була із Реном в Астані... Але ще раз кажу, це не виправдання для Динамо, котре зіграло безхарактерно і повністю програло тактично і емоційно другий тайм!
Скрыть ответы
Марян, Согласен. Предлагаю кандидатуру Павелко на постройку натуральных газонов в Казахстане. Опыт ведь есть! Топ-топ-топ МЕНЕДЖЕР!!!
Скрыть ответы
Akvant22, )) зазвичай за Павелко роблять і добиваються усього інші люди, він тільки попіарится приїжджає..)
Игра двух дворовых команд. Хотя казахская дворовая была все-же получше. За такую победу игрокам и тренерам должно быть стыдно,
но это похоже не наш случай.
Не будет с Хацкевича дела.Чудом отскочили,тренерское бессилие бесит уже.Игра позорная по вине этого недотренера.
Вербич открывает счет в середине второго тайма ,серйозно??? заголовок супер!
ПОЗОРИЩЕЕЕ!!!!!Класть на такую победу!!!!!!В мешок и с моста!
Скрыть ответы
Marwal, ну не скажи. Через 3 года, эта победа будет просто победой, не кто и не вспомнит, что Динамо возили мордой об газон.
Победа, за которую стыдно!