27 ноября 2018 19:39
14
Игорь Суркис о военном режиме в Украине: "Нужно садиться и договариваться, чтобы не гибли наши ребята"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал введение военного режима в Украине.


- Мне сложно говорить, чем руководствовались наши депутаты и президент, когда они принимали такое решение. Им это виднее. Не буду ничего комментировать. Я никогда не был и не хотел быть политиком. Могу сказать только одно - любые вопросы мы должны решать за столом переговоров. Садиться и договариваться, чтобы не гибли наши ребята. Я это говорил, говорю и буду говорить. Нам нужно радовать своих болельщиков игрой в футбол, концертами, мероприятиями развлекательного характера, но только чтобы наши ребята не погибали. Это моя точка зрения.

зачем в суд пошел против привата. сел бы договаривался. если бандит держит нож у горла, с ним тоже договариваться?
О, вслід за старою консервою ( білборди Суркис + медведчук) розкрилася і молодша. Цікаво, а як би вони співали якби їх обленерго опинилися у ОРДЛО? Хоча: "Кац всегда предлагал сдаться!"
И. М., попроси что бы тебя включили в переговорную группу, вперед в Минск и договаривайся.
чему удивляться, мы то помним, как вице-президент ДК Ашкенази курировал завоз титушни от губернатора Тулуба. Мы все помним. Ясно, что клуб и в госпитали ездит сейчас, но это замыливание глаз.
Интересно, пред высказыванием случайного столкновения с трамваем не происходило.
Valerio?НА 100% с тобой согласен!Он ещё и сепаратюга?!Просто дно какое-то...Как эта личность заняла свой пост?Только по тому,как он говорит и что он говорит,мне кажется,что он не строит дурака,а такой и есть...
Украина не облэнерго она не продается.
Может,ещё чемпионат проведём совместно,с ними?Ну, ради дружбы,ну,чтобы* радовать своих болельщиков игрой в футбол*.
С мокшанами уже договорились о выводе из Дебальцево...
Скрыть ответы
та Іловайська
Ни йоты (подчёркиваю - ни йоты!) антисемитизма, но длинная фраза Суркиса легко заменяется лаконичной: - "Кац всегда предлагал сдаться!".
Игорь Михайлович, перешагнув 60-летний юбилей, уверенно продолжает "играть под дурачка" по всем фронтам: и в футболе, и в мировоззрении.
Это его выбор и он в своём праве! Но не стоит ему надеяться, что его побасенки могут обмануть тех, кто по-жизни отличает Бабеля от Бебеля и Гоголя от Гегеля!