21 ноября 2018 10:14
10
Еще одним вариантом для продолжение карьеры Цитаишвили является "Аякс"

Как сообщает FootballHub, еще одним клубом, заинтересованным в подписании теперь уже бывшего вингера «Динамо» Георгия Цитаишвили, стал «Аякс», который сделал предложение футболисту.


Напомним, «Динамомания» ранее уже сообщала, что 18-летний футболист был исключен из заявки киевлян и не будет продлевать контракт с клубом. Сейчас борьбу за футболиста также ведут донецкий «Шахтер» и питерский «Зенит».

С "Аяксом" - явный перебор у журналистов! Кто-кто, но именно "Аякс" лидирует в мировом списке поставщиков молодых талантливых футболистов по всему Миру!
вряд-ли аякс ему заплатит как кроты с газпромом
А "Кротам", я смотрю, лишь бы кого то из "Динамо" перекупить, потешить самолюбие.
Гм, вы себе уровень конкуренции в школе Аякса представляете. Швед вон уже ездил, и не в Аякс, хорошо, что ума вернуться хватило, там бы в низших дивизионах и сгинул.
ну если Аякс, то не все так плохо. Все-таки это хороший шанс быть на виду в Европе
Жаль, конечно, терять такого игрока (привет нашему "чудесному" менеджменту), но этот вариант хоть понятен. Надеюсь хоть для сборной это станет большим плюсом в скором будущем.
А сладкая парочка бездомных кротов (зенит&шахтер) - это просто крест на своей карьере, да и на своей человеческой сущности.
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, а при чем ту менеджмент, если чувачек сам не хочет продлевать. Ему что должны отвалисть НИЗА Что (за мнимый талант) кучу бабулесов? Пусть еще покажет чтото на высоком уровне, ИМХО перераздутый грузинский персонаж.
Скрыть ответы
Стоило ли выливать столько негатива?
Игорь_pashik 73, 21 ноября 2018 11:45
- - -
А ты точно не крот? Причём здесь менеджмент? Игроку 21 год и он не может больше числиться в списке U-21. Просто так держать его в дубле не имеет смысла, а попасть в первую команду, (с учётом всех последних омоложений), пару лет можно не рассчитывать.
Клуб честно решил не продлевать контракт, а папа игрока, на правах агента, ускоренно начал его продавать!
Скрыть ответы
YARY, пора взрослеть уже, мальчик. И прежде чем начинать говорить, думать. А для начала, хотя бы, что-то про игроков своей команды знать. Кому 21 год? Да и продолжать смысла нет разговор, новости вчерашнего вечера подтвердили мою правоту.
А на счет менеджмента, это даже обсуждать не стоит.