21 ноября 2018 00:20
5
Как будут выглядеть дивизионы Лиги наций в следующем розыгрыше? Украина в элите

Дивизион А Лиги наций УЕФА покидают команды Германии, Исландии, Польши и Хорватии. В следующем розыгрыше они будут выступать в дивизионе В. Оттуда в свою очередь на их место поднимаются сборные Украины, Швеции, Боснии и Дании.


Опускаются в дивизион С команды Словакии, Турции, Северной Ирландии и Ирландии. На смену им в дивизион В придут сборные Шотландии, Финляндии, Норвегии и Сербии.


Опускаются в низший дивизион команды Кипра, Эстонии, Словении и Литвы. Их сменят команды Грузии, Белоруссии, Косова и Македонии.


Во втором турнире Лиги наций не будут разыгрываться путевки на Евро. Есть вероятность, что победителю предоставят место в финальном турнире ЧМ-2022.


Таким образом, состав дивизионов в следующем розыгрыше Лиги наций-2020/21 будет выглядеть так.


Дивизион А. Голландия, Швейцария, Португалия, Англия, Франция, Бельгия, Италия, Испания, Украина, Швеция, Босния, Дания.


Дивизион В. Германия, Исландия, Польша, Хорватия, Чехия, Россия, Австрия, Уэльс, Шотландия, Финляндия, Норвегия, Сербия.


Дивизион С. Словакия, Турция, Северная Ирландия, Ирландия, Израиль, Албания, Венгрия, Греция, Болгария, Румыния, Черногория, Грузия, Белоруссия, Косово, Македония.


Дивизион D. Кипр, Эстония, Словения, Литва, Казахстан, Люксембург, Азербайджан, Армения, Латвия, Молдавия, Фареры, Гибралтар, Андорра, Сан-Марино, Мальта, Лихтенштейн. (Алексей Мороз)

Алексей Мороз - фаворит дивизиона D)
В дивизионе В, собрались почти все основные сторонники строительства Северного потока-2: Германия, Австрия, россия.
Не хватает действующих ЧМ -2018, Франции.
Почти все друзья вместе... ;)
Скрыть ответы
Rammstein Stripped

https://m.youtube.com/watch?v=LJ__R6N9FrE

Обратите внимание на Зиги представителей : Греции, Австрии, Франции. Италия была союзником, тут без вопросов.
Европейцы так прогнозируемы и россия это использует в своих целях.
Ну это приятно конечно, но если смотреть на все объективно, то как-бы быстро не опустились в дивизион обратно :) Все-же соперники не ровня нам, пока что... ну может со Шведами, Боснией и Данией сможем на одном уровне играть :)
Во -первых, не Голландия, а Нидерланды, Голландия всего лишь часть страны, а во-вторых не Беларуссия, а Беларусь.